伽蓝 发表于 2014-3-27 17:50:25

龙虾现在有了吗?你图上那个要多少啊?

天狼城--孤狼 发表于 2014-3-27 20:49:54

楼主,在线的过来吃有没有优惠啊

﹏跟我走╮ 发表于 2014-3-29 23:42:33

平民百姓 发表于 2014-3-25 10:48
我们在北斗北路与兴工三路交叉口这里,还很近的,主要我长年在外面的,
回来的话,光顾下,

三十号晚上7点半开始,在隔水洋,大富豪这条路下来,15990586355,到时候来尝尝哦,打折。

﹏跟我走╮ 发表于 2014-3-29 23:43:25

天狼城--孤狼 发表于 2014-3-27 20:49
楼主,在线的过来吃有没有优惠啊

三十号晚上7点半开始,在隔水洋,大富豪这条路下来,15990586355,到时候来尝尝哦,打折。希望味道对大家的胃口,欢迎下次在来的,

﹏跟我走╮ 发表于 2014-3-29 23:43:52

伽蓝 发表于 2014-3-27 17:50
龙虾现在有了吗?你图上那个要多少啊?

三十号晚上7点半开始,在隔水洋,大富豪这条路下来,15990586355,到时候来尝尝哦,打折。希望味道对大家的胃口,欢迎下次在来的,龙虾现在有卖,但是不好吃的,5月以后的龙虾好吃

﹏跟我走╮ 发表于 2014-3-29 23:44:07

悠哈哈 发表于 2014-3-24 13:29
还没开张,图片就先有了啊

三十号晚上7点半开始,在隔水洋,大富豪这条路下来,15990586355,到时候来尝尝哦,打折。希望味道对大家的胃口,欢迎下次在来的,

﹏跟我走╮ 发表于 2014-3-29 23:44:52

dannycen 发表于 2014-3-25 13:55
你咋不说清楚呢,昨晚我还真从大富豪一直开下来,这条路都开到头了,还不见你的烧烤摊

三十号晚上7点半开始,在隔水洋,大富豪这条路下来,15990586355,到时候来尝尝哦,打折。希望味道对大家的胃口,欢迎下次在来的,不好意思啊朋友,明天来的话,你说一下,一定要给你优惠,不然不好意思了

﹏跟我走╮ 发表于 2014-3-29 23:45:06

新罗月刹 发表于 2014-3-25 13:54
不错 创业

﹏跟我走╮ 发表于 2014-3-29 23:45:25

最难风雨故人 发表于 2014-3-27 14:12
生意兴隆

﹏跟我走╮ 发表于 2014-3-29 23:46:06

微笑刺痛双眼 发表于 2014-3-23 17:35
具体在哪里?

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 本人开始摆摊卖烧烤了,地址宁海隔水洋,有夜宵喜欢烧烤啤酒龙虾的朋友可以来尝尝