小男拧 发表于 2010-6-23 09:47:31

您的宝宝趴着睡 和踢被子了吗??

我儿子 3周不到,叫叫嘛也有 4岁了,可是每天睡觉的时候,总是喜欢趴,练习欧阳峰的“蛤蟆神功” 转动也比较大,列如,睡的时候头朝上的,等第二天起来,就头朝下了。。再么就是斜着睡了。。
还有踢被子的问题,晚上盖好睡的,等半夜起来把尿的时候,小毯子给小家伙踢的不见了,我想问下各位妈妈们,你们的宝宝也经常踢被子的吗??

我爱樱桃 发表于 2010-6-23 09:49:09

{:6_286:}起

风帆 发表于 2010-6-23 10:05:42

我家宝宝踢被子的问题,也折腾死我了。我现在是每天睡觉的时候,给她肚子上裹一条毯子.天气热了,还好一点.

心灵 发表于 2010-6-23 10:52:57

踢的~不过“蛤蟆神功”是偶尔练练的~我现在每晚给他带上有夹棉得肚兜睡的 宽松的那种自己用棉睡衣改做的这几天下雨都没换洗了 就把一个50*80的小夹毯只盖住他的肚子 然后再一薄的空调被 他会踢外面的踢不掉肚子的那层

小男拧 发表于 2010-6-23 11:11:56

我家宝宝踢被子的问题,也折腾死我了。我现在是每天睡觉的时候,给她肚子上裹一条毯子.天气热了,还好一点.
风帆 发表于 2010-6-23 10:05 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

用薄的毯子包宝宝的肚挤眼这里,真不错,学习了。。

那年 发表于 2010-6-23 11:34:33

我一般给他穿那种护肚裤.然后给盖个小毯只盖肚子部分,不盖脚....再盖个大的被子..

思雨的天空 发表于 2010-6-23 12:56:51

我家宝宝晚上就穿一个肚兜睡觉 ,盖好被子不到5分钟就踢掉,整晚都这样,久而久之,现在都不盖被子了,睡觉跟你家的儿子一样,也喜欢趴着睡

czy3592 发表于 2010-6-23 15:30:48

很正常的啊,搞个薄毯包在身上就行了啊

czy3592 发表于 2010-6-23 15:31:26

肚子上

玩偶之家 发表于 2010-6-25 14:53:14

我家小子下的时候有时候也会趴着睡,不过他没次趴了,我马上把他转过来。不知道是不是我的缘故,反正现在他不趴着睡了。可能习惯了吧。还有被子,老人喜欢把被子盖得高高的,里面把它弄空,我只盖到他下巴下面,现在只要被子一碰到他下巴,就是睡着的时候,他也会马上转来转去把下巴转开的。我想这是习惯了。

踢被子的问题,我也很烦恼。现在我是刚开始睡的时候给他盖薄一点的,脚露着,然后过段时间再盖被子,保持通风,这段时间基本上没有踢了,都裹在身上,整个晚上我都不用给他盖一次被子呢。不知道是不是张大的缘故呢。我家小子5周岁零7个月了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 您的宝宝趴着睡 和踢被子了吗??