ybl0130 发表于 2021-12-6 13:11:44

chenchme 发表于 2021-12-6 11:38
我80后的,至少9成没有回来

那是你,不能代表全部,我高中同学差不多7 80%都回来了,每年进编的1/3都是外地人

天宫一号 发表于 2021-12-6 15:23:08

chenchme 发表于 2021-12-6 15:23:46

5201314888 发表于 2021-12-6 11:47
你这说话闭着眼睛说的,九成没回来,宁海人口都要快断层了,80后读大学都已经很普遍了

还真是如此呀,我说的9层不是宁海所有的80后,而是考上大学的同学。高中或是高中以下,基本上留在宁海

saleis 发表于 2021-12-6 17:57:06

chenchme 发表于 2021-12-6 15:23
还真是如此呀,我说的9层不是宁海所有的80后,而是考上大学的同学。高中或是高中以下,基本上留在宁海

你哪个高中毕业的?好像特别牛逼。我宁海中学毕业的,高中同学70%在外面,30%在宁海。至于90%在外面,那你是宁海中学创新班吗?

skyooee 发表于 2021-12-6 18:08:36

chenchme 发表于 2021-12-6 11:38
我80后的,至少9成没有回来

你真的是乱说 我的同学基本在宁海 就算人不在 房子都买在宁海家乡就是家乡 老了总得回来

KingMan 发表于 2021-12-6 18:37:10

没脱手的赶紧脱手,不用再妄想会涨了,
下一个打击对象就是地方地价

宁波钱鑫文化 发表于 2021-12-6 22:00:45

不是说宁海是全国县域人均收入第17嘛,怎么在论坛如此不堪。。。

小徐某 发表于 2021-12-9 08:24:26

那还得在等几年

5201314888 发表于 2021-12-9 08:31:30

chenchme 发表于 2021-12-6 15:23

你不知道你这数据哪里来的,80后上大学很简单了,不是成绩特别差的,都能上大学了,你说大学读完都在外面的,家里老人谁管,外面再怎么样,都是想家的多的,我自己也是大学回来的

我就住在你隔壁 发表于 2021-12-9 12:15:58

当初梅林金色华府开盘多少,几年后降价,原来的卖房者后悔死了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 宁海房价最近很冷