啦啦啦啦啦~ 发表于 2023-10-22 12:50:44

花姐是有家花店的花姐?

chenchme 发表于 2023-10-22 16:34:42

华灯初上。 发表于 2023-10-19 08:43
爱简的人品,我很认同的,我买第一套商品房,也是他告诉我他家附近有个商品房展厅要开业了,让我去看看, ...

那你的人也出现问题了,看到没有?人家追不到花姐,就各种抹黑

dayiyi 发表于 2023-10-22 16:39:21

金刚钻 发表于 2023-10-19 15:06
温柔的同情心泛滥了。。。

你也是

小黄珍珠 发表于 2023-10-22 17:54:09

明明知道胡某苗是骗子 还介绍给花姐 居心何在

土豆和萝卜 发表于 2023-10-22 20:20:53

随便插上几句话吧!换成我被人骗了50万,30万,可能抑郁成疾!毕竟打工人攒个几十万真的非常难,所以不要说 某某某把钱看的很重!打工人的钱又不是天上掉下来的,上有老下有小,除去开销能节省个几十万,真的好难好难!所以很多人不要站着说话不腰疼!话说11年的时候宁海某某会倒闭了,一些受害者要去报警,此时还有一些受害者会站出来:如果你敢去报警,会头欠我的钱我就要你还我!为什么,都是受害者还要互相伤害?这就是人性,我觉得简大侠被骗了几十万,不报警是常态,报警了,骗子关进去了,他的钱就拿不回来了,但是人在,起码逢年过节去要,可能还会拿几块回来!而且我相信大多数人不会去报警,这就是人性!花姐的勇敢,执着非常令人钦佩!站起来花姐最美丽!简大侠是不是幕后黑手这个无从考证,我也不多发表意见!希望受害者可以早日走出阴霾!

henrykay0428 发表于 2023-10-22 21:03:28

多的不说了,就群里撮合一事就洗不干净,谁会帮这个欠账懒眼的人哦

dayiyi 发表于 2023-10-23 11:23:51

目的值得怀疑

雅歌 发表于 2023-10-23 11:46:20

土豆和萝卜 发表于 2023-10-22 20:20
随便插上几句话吧!换成我被人骗了50万,30万,可能抑郁成疾!毕竟打工人攒个几十万真的非常难,所以不要 ...

所以我爱简永远会受到道德的谴责,你我爱简不去报案,那是你个人的事情,但是把我们受害人的信息通知给骗子,那就是道德的问题

公道在心 发表于 2023-10-23 11:57:58

偷心雅贼 发表于 2023-10-23 12:25:03

路过
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20
查看完整版本: 关于花姐造谣一些事宜