山不转水转~ 发表于 2023-10-19 16:42:37

精彩,好比中东战事,吃瓜群众隔岸观火看看就好,要不然引火烧身:lol

金刚钻 发表于 2023-10-19 16:51:36

雅歌 发表于 2023-10-19 16:15
呵呵,这不是他惯用伎俩,装无辜装大度,他凹的人设还少吗

俺木匠钦佩你的勇气,还是算了吧,别为难阿简了,冤家宜结不宜解。。。

金刚钻 发表于 2023-10-19 16:53:18

莉菩草株 发表于 2023-10-19 16:28
揣测,推理,没有实质证据,只能是和稀泥,最后不了了之,还不如提早息事宁人。。。

是哇,讲多了都是泪。。。

海宁正力海绵 发表于 2023-10-19 17:21:54

金刚钻 发表于 2023-10-19 16:51
俺木匠钦佩你的勇气,还是算了吧,别为难阿简了,冤家宜结不宜解。。。

我以前还是我爱简的粉丝尼,现在看来真失望:)

無羽 发表于 2023-10-19 17:27:13

阿简的一贯作风,出了个帖子自己隐姓埋名了,任人家去指东猜西,这信息量大了去了,我记得原来卖花姑娘网名叫花袭人,吃亏是福,吃一堑长一智,擦亮双眼趁年龄还轻继续努力挣大钱!

纯爷们 发表于 2023-10-19 17:38:19

無羽 发表于 2023-10-19 17:27
阿简的一贯作风,出了个帖子自己隐姓埋名了,任人家去指东猜西,这信息量大了去了,我记得原来卖花姑娘网名 ...

前辈:此花姐非彼花姐,不是同一人

無羽 发表于 2023-10-19 18:17:56

纯爷们 发表于 2023-10-19 17:38
前辈:此花姐非彼花姐,不是同一人

:handshake:handshake:handshake

雅歌 发表于 2023-10-19 18:27:32

莉菩草株 发表于 2023-10-19 16:28
揣测,推理,没有实质证据,只能是和稀泥,最后不了了之,还不如提早息事宁人。。。

他们想洗白,让这件时间如多年前地沟油事件一样不了了之,是不可能的

雅歌 发表于 2023-10-19 18:28:04

無羽 发表于 2023-10-19 17:27
阿简的一贯作风,出了个帖子自己隐姓埋名了,任人家去指东猜西,这信息量大了去了,我记得原来卖花姑娘网名 ...

我是雅歌鲜花,开在华庭家园14年了

雅歌 发表于 2023-10-19 18:37:40

海宁正力海绵 发表于 2023-10-19 17:21
我以前还是我爱简的粉丝尼,现在看来真失望

我以前也是我爱简的脑残粉,他一直打着正义旗号,凹为民发声人设,一直到今年我听律师的话给他打过一个试探电话才知道他是这样的无耻小人,在此之前一直非常信任他
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 关于花姐造谣一些事宜