打击黑心商家 发表于 2023-10-19 09:55:26

一边说无奈在这里说明,一边又把人家离婚的事说的那么细致,离婚的事你一个外人又能知道多少,你看到的只是表面,一边说很多琐碎事不记得了,一边又把8元快递费,100元油钱的事记得这么清楚,说明你对金钱是很敏感的,一个大男人百八十的都记得这么清楚,而且例举了这么多条,都是些非常小的鸡毛蒜皮的小事,说明花姐并没有大瓜让你爆料,要不然你也不用被她爆了那么久才出来发

简以时光 发表于 2023-10-19 09:57:58

cndm 发表于 2023-10-19 10:09:28

任何自己做错的都想找一些理由。钱能不能借自己不清楚吗?朋友能不能交自己不清楚吗?要是真的有人合伙来骗你,那就是法律上的事,而不是仅仅用道德来谴责了。

chenchme 发表于 2023-10-19 10:21:42

简以时光 发表于 2023-10-19 09:57
我不承认所有女人脑子有问题,很多时候也是自己的虚荣心导致,骗子如果没在下过本,一个那么有能力的女人 ...

这个骗子的确长相不咋的,为什么能骗这么多女性?他伪装成一个创业的励志男,他会甜言蜜语,他也会死缠烂打,更主要的是,他把骗的时间无限放长,花姐就三年时间,这几个特点,让这个骗子无往不胜呀

chenchme 发表于 2023-10-19 10:25:07

海阔天空12345 发表于 2023-10-19 09:46
阿简也借钱给渣苗了,难道渣男喜欢菊花?

这点需要简自己来说明了,到底有没有借?有一点你要清楚,渣苗专找有钱的单身女性下手,丑不丑无所谓的。或是说,会不会花姐有点钱,是不是简透露的

牛肉拉面 发表于 2023-10-19 10:26:45

这一波,你的公关不咋地,男人大度一点你都做不到啊?跟一个女人计较啥了,再怎么说也算比较惨的女人了,倒不至于是钱的事。这夜里想想都要怀疑自己智商了,对男人也绝对会敬而远之了。。而你要做的不是翻烂账了,清者自清。就算她整天逼叨叨能咋的。你又不是人民币何必要做到人人喜欢。

雅歌 发表于 2023-10-19 10:35:06

你这是不要脸的八卦真能编,连我都不知道

雅歌 发表于 2023-10-19 10:36:16

我甚至连文章都没有仔细看完,我离婚的事情这个无耻小人比我还清楚

雅歌 发表于 2023-10-19 10:40:42

100多的过路费油费,你要不要脸呀?开的是我的车用你的钱加油啦?你这是不打自招啊,这不就是你帮着胡建苗追求我的时候吗?2019年520前夕,我要去拉货,胡建苗知道后要跟着去,我不让,然后让你一定要跟着我去的,我看在朋友的面子不好意思拒绝

雅歌 发表于 2023-10-19 10:46:54

是100块钱的饭钱?真是无稽之谈,我去过你这个无耻小人家就一次,而且是你把我打电话骗去你家说是群里面聚会,一定让我去你家吃饭,我回绝过三次:第一次我说吃饭的时间点,是我们花店最忙的时候我走不开,第二我说我女儿在不方便,第三:你说群里面很多的人都在我不去就不给大家的面子,我推脱不掉,我带上我的女儿带上一盆多肉去的你家,当时就你还有胡建苗还有胡建苗的朋友说是帮忙做饭的,这是我和胡建苗正式第一次正式见面,之前是在他所谓的西子饭店见过一次,说是饭店试吃,我也是一个人不愿意去叫的我店里的四川小姑娘一起去的,那次席间客套话说过一两次,并未有私下接触,就是你把我骗去你家吃饭正式认识
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 关于花姐造谣一些事宜