雷霆123 发表于 2023-10-19 13:01:27

雅歌 发表于 2023-10-19 12:24
我爱简既然这么觉得自己这么无辜这么有理,他也可以上抖音去逼逼啊,他也可以在宁海在线逼逼呀,他为什么 ...

在你眼中,一个疯婆子瞎咋呼,正常人要去学,不学就是不正常是不是。花姐!你魔障了,争取尽量找回从前吧。

雅歌 发表于 2023-10-19 13:04:50

雷霆123 发表于 2023-10-19 13:01
在你眼中,一个疯婆子瞎咋呼,正常人要去学,不学就是不正常是不是。花姐!你魔障了,争取尽量找回从前吧 ...

呵呵,你真是站着说话不腰疼,局内人不是你,骗的不是你的钱。未经他人苦莫劝他人善,你若经我苦,未必有我善。

雅歌 发表于 2023-10-19 13:10:04

3D打印环宸手板 发表于 2023-10-19 09:04
不知道啥事情 但是后面的对话 能看出来 人品不咋滴 一个大男人对别人外貌的肆意调凯 可见其素质和修养

我丑我是有自知之明的,我也从来没有说自己长得多好看过,谁像我爱简大师,阅女无数,给自己各种凹人设,建无数个群,群里女人随便选,只要能赚钱的“买卖”都在做,大家有目共睹,而且自己做缩头乌龟,叫脑残粉冲锋陷阵,惯用伎俩,被人骂不是第一次

雷霆123 发表于 2023-10-19 14:02:28

雅歌 发表于 2023-10-19 13:04
呵呵,你真是站着说话不腰疼,局内人不是你,骗的不是你的钱。未经他人苦莫劝他人善,你若经我苦,未必有 ...

呵呵,比你惨的多了去,你就把自己整死在50W里好了,最终大家也只能得出可怜之人必有可恨之处的结论。

渔业船务中介 发表于 2023-10-19 14:05:21

我仔细看了这个帖子的前前后后,捋了下情节,感觉这个贴子楼主是给自己在挖大坑了:)

浪迹 发表于 2023-10-19 14:09:35

温柔的记忆 发表于 2023-10-19 12:01
是的!沉默我还是我爱简的粉丝,这么一说,我看法反而变了,感觉楼主不是在解释而是在推责!

我也觉得他在推责……

得力在线 发表于 2023-10-19 14:37:29

雷霆123 发表于 2023-10-19 14:02
呵呵,比你惨的多了去,你就把自己整死在50W里好了,最终大家也只能得出可怜之人必有可恨之处的结论。

你错了,花姐这次明显是豁出去了,可能是心疼钱,也可能是心疼这份感情,也可能是心寒了,被骗的整个人生都怀疑了,更不想放过任何一个坏人

雅歌 发表于 2023-10-19 14:40:34

雷霆123 发表于 2023-10-19 14:02

不想和你这个炮灰扯,请爆些有营养的出来再提无耻小人洗白

珍惜相遇68243 发表于 2023-10-19 14:42:58

恩恩怨怨,公道自在人心,天道有轮回,

风缘 发表于 2023-10-19 14:54:22

温柔的记忆 发表于 2023-10-19 12:09
还有你说看到花姐都硬不起来,这个比喻你觉得合适吗?有为了撇开责任这么侮辱人的吗?你不解释还好,这一解 ...

花姐也是美女啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 关于花姐造谣一些事宜