简以时光 发表于 2023-10-19 10:58:54

雅歌 发表于 2023-10-19 10:59:22

后面我给你打电话你就不接,发信息也不回,微信拉黑,群把我踢出来,你要是真的如你装出来的这种公义之人,我冤枉你,你这么无辜的这么可怜,当时我们还是朋友,你为什么不解释?你为什么要把我拉黑?你为什么不接我电话?

雅歌 发表于 2023-10-19 11:04:47

我又仔细从头看了一遍,30万的婚后财产?连我都不知道,他真的比我还清楚?我觉得真的是可笑。他还真能牵扯,连我前夫都扯进来,我根本就没有婆婆,更说不上什么婆婆带孩子,我的小孩一直都是我一边开花店一边带的,还有我老公在花店里面兢兢业业帮忙打下手处理杂物更是瞎扯了,我前夫在上班那会儿早上7:00不到就走了,晚上7:00以后才回来回来,顶多帮忙看看小孩,偶尔帮忙送次花是有的,至于处理杂务真的是瞎扯,退一万步说夫妻之间帮忙不是应该的吗?哪会像你哦夫妻之间一直斤斤计较,离婚了到现在也是在骂前妻,在骂前妻的家人,甚至连你妈你在群里面也是多次辱骂过

雅歌 发表于 2023-10-19 11:09:15

你这个无耻小人,明明追求过我两次,我都拒绝了,你还跟我刻意保持距离?你跟我刻意保持距离,你还给我送吃的送螃蟹?很早那次你给我送完吃的,我觉得很不好意思,你来买花我还给你便宜了六十多块钱,那是很多年前了,具体什么时候我记不清楚了。第二次追求也是送吃的,而且还送了螃蟹什么的,我感觉过意不过去,又在我朋友圈里面帮你宣传帮你征婚

铁蛋 发表于 2023-10-19 11:13:23

这瓜越吃越大了。:lol

雅歌 发表于 2023-10-19 11:13:52

处男村村长 发表于 2023-10-19 08:35
实话实说,中立态度,感觉你有点避重就轻,混肴视听的感觉,有几点我提一下,第一:胖子苗和她,是不是因为 ...

这个无耻小人一直在他的吃货群里面说雅歌富婆手握两套房产,有车有店,勤勤恳恳的赚钱,又从来不乱花,钱赚不得了了,我私下还跟他说过让他不要这样说。认识他的人应该都知道他说话有多夸张,包括他在群里面吹嘘东门张的拆迁户是包租婆,现在有八套房的什么的,还有他群里面有一个什么地方的村长也是有多少多少钱,就是吹嘘他身边的人钱多,权高,各种吹嘘抬高他自己的身份

雅歌 发表于 2023-10-19 11:15:15

华灯初上。 发表于 2023-10-19 08:43
爱简的人品,我很认同的,我买第一套商品房,也是他告诉我他家附近有个商品房展厅要开业了,让我去看看, ...

我不否认他有投机取巧的本事,但是不能说因为他有投机取巧的本事,他的人品就是好的,你搜索宁海在线里面关于他的帖子,有多少人骂他的?一个人说他不好,有可能是双方都有问题,但是很多人都在骂他就说明这个人的人品绝对是有问题的

雅歌 发表于 2023-10-19 11:17:13

简以时光 发表于 2023-10-19 08:50
觉得你一点也不中立,都是成年人了,恋爱归恋爱,自己借那么多钱,还责怪他人,难道是楼主当了担保让她借 ...

他不当这个撮合人,当然跟他没有关系了,但是他偏偏硬要当这个撮合人,我拒绝过胡建苗很多次,胡骗子被拒绝后没有脸到我店里面继续死缠烂打,都是红包发给我爱简让他来给我店里面送吃的送喝的,因为胡骗子知道我给我爱简面子

雅歌 发表于 2023-10-19 11:18:35

海阔天空12345 发表于 2023-10-19 08:53
如果是楼主让花姐借钱,那有责任,否则怎么也扯不上

怎么会扯不上?我在宁海在线或者抖音里面也发了很多很多的帖子,如果你感兴趣,可以搜索一下宁海雅歌鲜花,从头到尾的过程我全部都发在网上了,我也为我在网上面发的所有的言论负责。

雅歌 发表于 2023-10-19 11:20:50

华灯初上。 发表于 2023-10-19 09:16
6的飞起

我曾经也是我爱简单脑残粉,就是因为他经常帮老兵募捐,当时我也捐款了,然后经常为那些所谓的弱势发声,对政府不满各种骂城管之类我一直以为他是一个非常公正公义的好人,虽然做法过偏激,但是本意是非常好的,他能害我这样的脑残粉也能害你,你不要给他机会,有机会我就是明天的你
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 关于花姐造谣一些事宜