温柔的记忆 发表于 2024-4-9 10:58:35

刚在台州19楼刷到,有人骂第一医院,把急性肺炎说成其他的,说耽误最佳治疗时间!

我么 发表于 2024-4-9 11:14:48

额随便看看吧反正宁海宁波价格差不多:lol

温柔的记忆 发表于 2024-4-9 11:17:26

网友真实案例1:我女儿先是高烧两天后面反复低热一星期,再后面几天发烧呕吐不能走路肚子痛,到宁波一查是病毒性脑炎,就是那几天发烧拖的

网友真实案例2:在宁海第一医院有过3次刻骨铭心的经历。
一是儿子手足口病,在第一医院当感冒发烧看了3天。第四天去奉化看,医生一看都不带检查的说这是典型的手足口病。
二是儿子烫伤,晚上去第一医院,抱歉没有治疗烫伤的,也没在药物,让我去外面药店买,结果我连夜去宁波看的。
三是儿子做雾化,护士粗心大意把雾化的药物搞错了,2种不同的药水各两瓶 应该是一次各使用一瓶配置药水的。结果做完雾化回家才发现还剩下2瓶一样的药水。
亲身经历让我不敢再去第一医院,有事还是宁波吧,预约好了坐动车过去很方便

网友真实案例3:这次印象深刻是孩子咳嗽,暑假期间都咳到肺炎住院吃药用了好久,然后这次又是同样的症状吓到,想到之前宁海看了两次都没看出什么来,结果后面拖成肺炎,这次去了诊所,小诊所帖三天咳嗽帖竟然好了,当时他拿出贴的时候我以为他开玩笑,也不给我开阿奇霉素,后面真的是神奇的当天晚上没有咳醒。第二天基本很少咳,第三天基本不咳

网友真实案例4:上个月有点漏尿去了第一 医院,然后那医生直接就开了手术住院的叫我去办理,我说检查也不用检查吗,他说不用检查,不放心去了宁波一院,就开了一盒35元的药

网友真实案例5:前年的时候,我叔去第一医院做检查,做B超,报告单结果说我叔癌症,吓的我婶哭死,后来到上海医院检查,什么都没有

网友真实案例6:第一医院得b超真的不行或者说医生不行 我外婆前年肚子痛去第一医院检查 拍片b超都做了说好得然后还是痛 间隔一个月又去拍出来还是好的 第三次又去了一次这次一个专家说了有可能是肝结石 只是怀疑 叫我们去宁波 去宁波检查 做b超得护士就说了肝内胆管结石我自己也是去第一医院检查说我多囊吓得我睡不着去宁波查来就是好的

网友真实案例7:我弟弟牙疼在第一医院打针吃药一个星期不见好转 那天哥俩偶遇 我带弟弟到桥头胡私人牙科诊所 医生一看就说你到李惠利医院去看看 不是牙的问题 立马到李惠利做检查 结果是咽喉癌如果不是我们偶遇 继续在第一医院就诊后果不可设想

网友真实案例8:第一医院真的不敢恭维,我儿子小时候也有一次,因为肚子痛去检查,做了cT,被告知长了“不明物质”,倒也是谦虚直接说看不出来。第二天去宁波妇儿医院检查,医生说没事回去吧,你实在不放心可以打了消炎针再回去,不就是个淋巴结吗?哎!钱不钱倒也不是太在乎,儿子没事肯定高兴,就是害我担心了一晚上没睡好觉

真实案例9:我三年前,因为肛周脓肿医院要求坐手术。那我就乖乖听医生的,去了手术室,麻痹的一群小年轻,嘻嘻笑笑的聊聊天,到我打麻醉了,打个麻醉针给我打了三针,说打不进去,还怪我动,打脊椎上的麻醉针,很长玛德。火死了。后面他们来了一个说怎么还没开始手术,就说了麻醉没打好。她就叫来一个医生,一下就打好了麻醉。我就昏睡过去了。本以为手术顺利。好了,现在三年过去了。走路走多了。肛门就会感觉潮湿刺疼。经常内裤会弄脏。玛德,偶尔大号还会出血。火死了,现在。再也不回去宁海第一医院了!

真实案例10:曾经有次娃鼻子被球撞了下出鼻血了,流了很久都不止,吓得我立马打的去第一医院花了20块挂了急诊,当时急诊室没有医生,一个护士打了电话叫医生,等了好一会终于来了一个医生,那时候已经没流血了,那医生看都不看我们一眼,就问了句怎么了,我说鼻子被撞流血了,流血很久了,不过现在没流了,帮忙看看,哪知人家头都不抬一下就自顾写病历,轻描淡写的说没流就没事了,回去吧,我说我们都挂号了好歹给看一眼吧,就怕还会再流血,那医生说你非要检查的话那就去拍X光看看有没有骨折吧,气得我当时差点一口气没缓过来,拉着娃转身就走,当时如果我是男的我想真的会动手,现在的医患关系为什么会那么差,真的是有原因的!

网友案例11:七月份我又领教了第一医院的差,我老婆肾结石掉进输尿管下不来,一直在尿血,自己去第一医院就让止痛消炎,会会自己掉下来。我看情况不对,马上送宁波第二医院,医生一看就看出问题,从常理看,结石不大,但因为个人生理问题,输尿管特别细,不可能会自己掉下来,而且双肾和输尿管炎症严重,附带发高烧,马上安排住院了,三天盐水后消炎退热,安排了手术

网友案例12:前几年儿子手足口病在宁海第一医院当感冒看了3天,后来去奉化,医生就看了下孩子没做任何收费检查,说这是典型的手足口病。当时对宁海第一医院真的是好无奈。第二次儿子感冒做雾化,居然把药给放错了,还是后面做雾化才查出来药不对。第三次孩子脸上烫伤,晚上跑去第一医院,结果被告知没药,然后连夜跑去宁波。
现在我是有什么都不敢去宁海看,宁愿跑去宁波。
网友案例13:以前我同事的外甥出车祸了,送到第一人民医院说要把双腿锯掉才能活,他外甥说宁愿死也不愿意成为没有腿的废人。后来去桥头胡治疗伤科的医生那治好了。虽然好了以后腿一条腿长一条腿短,走起路来有点瘸,但是好歹命也保住了,也没太影响生活。

屋子44 发表于 2024-4-9 11:21:03

自己看病可以查一下,医院是不是三甲医院,

angel1234 发表于 2024-4-9 11:49:21

angel1234 发表于 2024-4-9 11:54:07

Goo德 发表于 2024-4-9 11:57:03

看病其实隔壁,台州临海市的台州医院,技术水平比宁波的医院都要好

angel1234 发表于 2024-4-9 11:57:37

angel1234 发表于 2024-4-9 12:00:40

kevinspacy 发表于 2024-4-9 12:26:29

2019年在宁海第一医院拍口腔CBCT,在有防护服的情况下拍摄室的医生没有告知我让我穿上防护服,同年在省口腔医院拍摄CBCT,医生每回都会提醒穿上防护服再拍摄。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 宁海医生医术真高明