zhangyongyang 发表于 2024-4-9 12:48:03

屋子44 发表于 2024-4-9 10:34
记住,看病去三甲医院,治疗感冒,小毛病去宁海县里医药

第一医院前阵子不是升级了吗,应该已经是三甲了吧? 挂号费都涨了{:9_289:}

水牛 发表于 2024-4-9 12:51:41

不是每次打针雾化护士都要问名字和生日吗?打一次要问两三次,这样还能搞错?有些人还嫌护士问太多了。

Peter100 发表于 2024-4-9 12:56:08

宁海第一医院庸医多

徐霞客 发表于 2024-4-9 12:58:06

zhangyongyang 发表于 2024-4-9 12:48
第一医院前阵子不是升级了吗,应该已经是三甲了吧? 挂号费都涨了

三乙吧,医师生平有待提高!在宁海治病第一就是怀疑!!!怀疑他误诊,怀疑他乱用药,怀疑他耽误病情。希望宁海医院提升医师水平上下功夫,向台州医院,宁波第一医院,温州医学院附属医院等等兄弟单位学习。

我是好表哥 发表于 2024-4-9 13:23:18

宁海真的出了房价高,其他配套还有啥?

烟的味道 发表于 2024-4-9 13:29:18

宁海医院医生,有可能还没有有些土医生技术好

阿云 发表于 2024-4-9 13:41:17

好多年前,我朋友的爸爸去山上干活,被什么虫子叮咬了,后来有点红肿去第一医院,医院马上说这有生命危险啥的,要去宁波,一家人吓的,去宁波配了一支药膏还有一点药花费75元!真实案例2还有我爸骑电动车拐弯摔了,去了宁海著名骨科医院,那年轻一声看了CT说要住院,还要手术,我一想手术的话还是去宁波6院,他说你们这么严重不住院手术要是出现什么事故你们自己可要想好啊!于是我一脚油门直接去6院,看了以后医生说,没事做了一副1500块的夹板,躺硬板床两个月就行了,60多岁最好是自己愈合!叫我们回来了!太吓人了!案例3我儿子二岁多眼睛麦粒肿,宁海第一医院说没事动个手术割掉就行了,我一听手术我直接开车去了宁波眼科医院,医生就给你两瓶眼药水还有药膏,说这么小动什么手术,还是眼睛这块!后来消退了没事了!

杨排风 发表于 2024-4-9 14:28:36

确实需要提升医疗水平,医生技术好了,医德医风也好了。宁海加油!

鬼脚七 发表于 2024-4-9 15:45:54

我是好表哥 发表于 2024-4-9 13:23
宁海真的出了房价高,其他配套还有啥?

有,甬城泊车

無羽 发表于 2024-4-9 16:28:18

唉!怎么说宁海第一医院呢?我如果听宁海第一医院医生的话,去火葬场也有近十年了,我庆幸没有听宁海第一医院医生的话,把宁海第一医院拍的CT拿到宁波明州医院,明州医院医生一看CT就说是肺癌。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 宁海医生医术真高明