梁紫竹林 发表于 2024-4-9 17:41:13

宁波儿科哪个医院好

一切随风@ 发表于 2024-4-9 18:10:16

直接上宁波看

哈哈n 发表于 2024-4-9 18:17:37

294011911 发表于 2024-4-9 10:29
小县城医生水平有限,你要体谅

这不是体谅的问题都太自信了 说直接上宁波多好

哈哈n 发表于 2024-4-9 18:19:06

温柔的记忆 发表于 2024-4-9 10:56
第一医院骨干医师太少,不了解轻易下判断,耽误病情,甚至加重病情。

对啊 不知道就说不知道好了 还回家观察几天

小林紫 发表于 2024-4-9 18:59:06

zhangyongyang 发表于 2024-4-9 12:48
第一医院前阵子不是升级了吗,应该已经是三甲了吧? 挂号费都涨了

三乙

好人好 发表于 2024-4-9 20:42:58

上次去第一医院,其实是东西吃多了才出现的呕吐,然后医生说是中病毒了,开了个中病毒的药,感冒的药,后来去宁波妇幼保健院吃了小儿消食颗粒就好了

czcan2010 发表于 2024-4-9 20:52:47

無羽 发表于 2024-4-9 16:28
唉!怎么说宁海第一医院呢?我如果听宁海第一医院医生的话,去火葬场也有近十年了,我庆幸没有听宁海第一医 ...

兄弟,看到你碰到这种事情才发现你这昵称取得好啊,无羽-无语

零零陆 发表于 2024-4-9 21:03:34

现在连体检都不去第一医院了。不知是医术不行还是医德问题,不是把大病看小了就是把小病看大了,感觉都是靠蒙

czcan2010 发表于 2024-4-9 21:15:17

说个哭笑不得的亲身经历。去年5月份,早上起来肚子剧烈疼痛,自我觉得是阑尾炎。赶紧开着车去第一医院,早上接待我的是个胖的女医生,看都没看什么情况,就给开了各种检查,疼痛难忍,实在撑不住了,我就诉苦,阑尾炎要痛死了,还要我去排队检查,快直接动手术!她说一定要去检查完才能查出来是不是阑尾炎。这检查开的是真够多的,痛了两个小时才查完。幸好就是个肾结石堵住了,真是让我哭笑不得。现在想起来这一趟的检查是真的多啊,总共下来花了560。

奋斗的小青年 发表于 2024-4-9 21:19:03

鬼脚七 发表于 2024-4-9 10:32
除了房价高,其他都不咋地

有道理
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 宁海医生医术真高明