Dan丹 发表于 2012-3-12 17:47:23

80后妈咪带孩子辛苦有木有!!!

时间好快,一转眼儿子就9个多月了,想想这大半年真是辛苦。
自从儿子生下,我的脖子和肩膀就没有舒服过,再加上月子里落了膝盖痛的病根,一抱孩子就感觉膝盖无力站不住,过段时间我又要一个人带孩子了,,老公白天上班晚上回家也不怎么会抱。儿子不是一般的皮,是那种上厕所都要抱着上的孩子,一会儿都让坐,推车也坐不久,只有一个办法,那就是抱着他在外头转悠,一遇下雨天,更是郁闷,他非要撑着伞出去转,一手打伞一手抱他,真是累崩,有时候一天下来感觉两只手废了一样抬不起来。想想就恐怖啊。。。。。。
女人啊,真是不容易,
男人啊,对女人好一点吧

小男拧 发表于 2012-3-12 18:02:59

嗯,带个孩子不容易的。
再坚持坚持吧,等孩子会走路了,就轻松多了。

xiang880203 发表于 2012-3-12 18:55:36

我也是位80后的妈妈,我儿子现在两周半了,从医院出来就我一个人带着的,现在身上的病好多,腰酸背疼啦,而且有时候吹一下风头也会疼,带小孩确实好辛苦,现在想想以前怎么过来的都感觉自己好了不起!{:soso_e189:}

xiang880203 发表于 2012-3-12 18:56:23

小男拧 发表于 2012-3-12 18:02 static/image/common/back.gif
嗯,带个孩子不容易的。
再坚持坚持吧,等孩子会走路了,就轻松多了。

孩子会走了,带着更加累,都要跟着他跑,会更加皮的{:soso_e113:}

蕊寒香冷 发表于 2012-3-12 18:58:58

你妈妈,婆婆不帮你吗?

DEBBI 发表于 2012-3-12 19:15:24

我就没见过比我更苦的了,我生好孩子出院130斤,现在90斤。从我儿子生出来第一天,我从来没有睡过一个整觉,天天从天黑抱到天亮。苦不堪言。

我就是妖精 发表于 2012-3-12 19:24:35

同感啊。。一个字累

开心就是高兴 发表于 2012-3-12 19:39:58

熬过头3年就轻松了

rita0722 发表于 2012-3-12 19:40:00

这样比起来我还是好的,我家女儿乖多了,她早上醒来,如果我们没起,陪她在床上玩,也能玩一会,推车出去逛,也会做,我家的九个月半了

风帆 发表于 2012-3-12 19:51:39

当妈妈的都能体会带小孩的苦,我女儿4周多了,我白天上班,晚上回家带,我都觉得很累。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 80后妈咪带孩子辛苦有木有!!!