简单简单 发表于 2012-5-6 13:27:33

组织一个妈妈联盟会,既可以交朋友还能相互帮助出主意,聊天,逛街多好啊。呵呵

简单简单 发表于 2012-5-6 13:57:11

80.90的妈妈们加我的群吧。我们可以相互聊天,有空一起可以带着宝宝们逛逛,外嫁进来的妈妈们有些也一定很无聊,有心事,不开心 ,与公婆相处有问题又不能跟周边的诉说,不如加进来我们可以相互诉说。我很喜欢交朋友。欢迎哦。

9868 发表于 2012-5-6 19:36:40

梦琪。 发表于 2012-5-6 10:03 static/image/common/back.gif
草湖你呢?

杜鹃新村
{:soso_e100:}

9868 发表于 2012-5-6 19:37:23

简单简单 发表于 2012-5-6 13:57 static/image/common/back.gif
80.90的妈妈们加我的群吧。我们可以相互聊天,有空一起可以带着宝宝们逛逛,外嫁进来的妈妈们有些也一定很无 ...

什么QQ号

樱花宝贝 发表于 2012-5-6 22:43:42

DEBBI 发表于 2012-3-12 19:15 static/image/common/back.gif
我就没见过比我更苦的了,我生好孩子出院130斤,现在90斤。从我儿子生出来第一天,我从来没有睡过一个整觉, ...

{:soso_e127:},我从月子做出的110斤到现在满一周了,我只有89斤了。

樱花宝贝 发表于 2012-5-6 22:46:05

Dan丹 发表于 2012-3-14 15:33 static/image/common/back.gif
不是我们脆弱,而是现在的婴儿都狡猾狡猾滴
我们还是婴儿的时候肯定没他们灵活
所以咱爸妈带着也不会累 ...

你有爸妈帮忙,还有阿姨,我从出生到现在都自己一手带的。

樱花宝贝 发表于 2012-5-6 22:47:08

Dan丹 发表于 2012-3-14 15:35 static/image/common/back.gif
我还想再生一对女双胞胎
虽然带孩子很累
可是孩子多了,等咱老了还是挺好的

有钱可以多生生

「紫薰菡銦メ 发表于 2012-5-6 23:04:01

安慰下    我家宝宝10个月   也和你家宝宝一样皮得不得了只有去外面玩才会乖点   我自己要上班老公也没空    交给我妈妈和我婆婆两个人带    两个人都带扒下了      能理解你一个人的辛苦   妈妈真的很伟大的    宝宝长大了 也一定要孝顺妈妈

简单简单 发表于 2012-5-8 09:44:44

9868 发表于 2012-5-6 19:37 static/image/common/back.gif
什么QQ号

就是我下面的这个群号码

81078782 发表于 2012-5-8 15:07:24

路过拿分
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 80后妈咪带孩子辛苦有木有!!!