甜蜜小女人 发表于 2012-9-15 17:01:37

我是80后两个宝宝的准妈妈了,不过一个给了妈妈照顾,还有一个婆婆照顾,自己要上班

冰寒梦淡 发表于 2012-9-16 14:50:54

太辛苦了啦,与你老公沟通沟通,让他也多照顾照顾你们母子两呀,
或请个保姆 了,
或者让你妈帮你带,

hukaida 发表于 2012-9-16 16:09:53

我儿子也差不多。。。现在也有九个多月,。。不知道多少皮啊。。只有睡着了才会安稳点。有时候睡了也不安稳。,男孩子皮一点也好的,长大了聪明。。

小乖O 发表于 2012-9-16 16:21:36

我也是一个人带,我妈很忙 ,婆婆不帮我带。哎。有苦有累,到现在也没睡个好觉过。

小YY 发表于 2012-9-16 17:17:53

希望我的宝宝生出来不要像你家宝宝,要不然我会累死的,本来身体就不是很好,80斤的身体再抱个20多斤的小不点,简直要命

1006580205 发表于 2012-9-16 17:38:45

风帆 发表于 2012-3-12 19:51 static/image/common/back.gif
当妈妈的都能体会带小孩的苦,我女儿4周多了,我白天上班,晚上回家带,我都觉得很累。

累的时候也很幸福我家的女儿8个月了 从 生下来月子我没带过 满月了就是我一个人带的 她很乖的 就是有时候生点小病不好的带有点累

哈哈大哭 发表于 2012-9-16 22:37:51

现在我也很苦恼这个问题,我婆婆住乡下的,是那种在宁海呆不住的人。
顶多我生了帮我上来做月子,做完肯定要回去的
但是要我跟到乡下去带孩子,我是打死不会去的
想到以后一个人带孩子就觉得辛苦,老公也没有什么时间帮我带孩子的
加上我妈妈要做生意也没时间帮我带孩子,不是不愿意请保姆,只是保姆请了我也不放心,毕竟不是自己家人。

我爸也叫李刚 发表于 2012-9-18 23:36:51

我宝宝两个多月了,自怀孕四个月后,婆婆就过来照顾我,家务活都包去,还买菜做饭。月子里把我照顾得很好,月子坐了四十二天。现在除了以上家务活又帮我照顾宝宝。我也就晚上母乳喂宝宝的时候觉得辛苦些。想着婆婆如此细心和辛苦,我白天也就多抱抱宝宝。如此也觉得睡不饱。

默落尘 发表于 2012-9-19 09:16:01

带孩子确实是不容易啊

蒋谢丽 发表于 2012-9-19 09:31:04

小男拧 发表于 2012-3-12 18:02 static/image/common/back.gif
嗯,带个孩子不容易的。
再坚持坚持吧,等孩子会走路了,就轻松多了。

会走的更加伤不起,没事老是要出走走,你让他一个人走你放心么,还不是得跟着,孩子就是伤不起
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 80后妈咪带孩子辛苦有木有!!!