fangfang1259@ 发表于 2012-8-10 15:38:40

深有体会,带小孩真真的辛苦。

149972868 发表于 2012-8-11 14:54:45

是啊,我也觉得好辛苦,白天上班,上班的时候婆婆带,一下班儿子就是我的事了。从出院开始儿子就跟着我睡的,一个晚上不知道要醒来几遍,中午觉也没睡个好,一早上还得爬起来洗衣服,还要整理房间。真的是累的够呛,尤其是月经期间,真个人又无力又酸痛的。现在儿子自己会小走走,会玩会儿了就还好一些。

诗shi120627 发表于 2012-8-11 16:30:08

需要0-5岁宝宝衣服的联系我哦~!旺旺名:赖赖找宝地址: http://shop62309047.taobao.com/ 更多优惠等着你~!

麻木的指尖 发表于 2012-8-12 15:08:54

80后的网购麻麻们,进群吧144439973

甜甜的酸奶 发表于 2012-8-16 18:50:18

我孩子还没满月每天都要抱着睡了,晚上都是我带的,老公早上还要上班不想他太辛苦,就只能我辛苦点了

那些不存在 发表于 2012-8-16 20:04:22

{:soso_e121:}加油

小花妈 发表于 2012-8-23 21:07:18

宝宝下雨天要出门一手抱一手打伞确实很累,建议买个背带背,这样就能把一只手腾出来。晚上闹确实没办法,只好白天让他少睡,晚上早点安顿他,睡前尽量吃饱,我家的也很皮,没停下来的时候,整天泡在外面,晒得泥鳅一样,不过我婆婆很好,大部分的时间都是她带

txj2012 发表于 2012-9-4 09:39:39

同感,带皮的小孩真的很辛苦,自己保健品买点吃吃吧

znh123 发表于 2012-9-11 16:48:12

xiang880203 发表于 2012-3-12 18:55 static/image/common/back.gif
我也是位80后的妈妈,我儿子现在两周半了,从医院出来就我一个人带着的,现在身上的病好多,腰酸背疼啦,而 ...

一样的,带孩子都很辛苦的。

丄帝、涐情乆 发表于 2012-9-11 20:32:29

跟我儿子一样皮啊,我上个厕所也得把他带一起
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 80后妈咪带孩子辛苦有木有!!!