樱花宝贝 发表于 2012-5-13 10:54:08

简单简单 发表于 2012-5-6 13:27 static/image/common/back.gif
组织一个妈妈联盟会,既可以交朋友还能相互帮助出主意,聊天,逛街多好啊。呵呵

我加了

葉籽 发表于 2012-8-1 11:41:26

孩子会走路了以后更累   一不留神就跑哪儿去不见了要到处找

航宝贝的妈 发表于 2012-8-2 19:50:44

我家宝贝也9个半月了,累也不觉得,只是生病了,好心疼呢

∮紫色阳光∮ 发表于 2012-8-2 21:28:26

同感

如果V依然 发表于 2012-8-8 15:31:53

{:soso_e105:}我生完孩体重158斤 一个人带孩子 到孩子一周岁了 我体重100斤 中间的滋味真不想说了 老公还说我不辛苦 婆婆还说我这么一点事就叫苦想当她老人家带3个孩子(我老公 老公他姐 老公他哥)还要种地 哎 {:soso_e109:}

如果V依然 发表于 2012-8-8 15:33:40

如果V依然 发表于 2012-8-8 15:31 static/image/common/back.gif
我生完孩体重158斤 一个人带孩子 到孩子一周岁了 我体重100斤 中间的滋味真不想说了 老公还说 ...

中间要疼 还吃了3个月的中药 问题是没人会说你辛苦{:soso_e109:}
复制搜索

复制搜索

微笑频道 发表于 2012-8-8 20:28:08

是挺累的,有时候一直让你抱着,自己又腰酸背痛的,那时候真想哭了都。

BOBO2011 发表于 2012-8-9 08:52:10

虽然辛苦 但是每天能和孩子在一起也是很幸福的我也是从宝宝出生到现在都是自己带的 现在宝宝2周三了 9月1号就上幼儿园了 我也总算带出头了你也再熬一段时间吧现在宝宝9个月等宝宝过了今年,就会很好带了 他会走的时候 自己玩的时间也会多了

大家如果需要买童装加我QQ吧我开网店的 宁海有实体仓库 我的QQ346228117

玛格丽特。 发表于 2012-8-9 12:56:52

做妈妈的都辛苦。 安慰下

kiwiworld 发表于 2012-8-10 14:08:32

甭管60、70、80,做母亲都是很辛苦的,所以说母亲是全天下最伟大的!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 80后妈咪带孩子辛苦有木有!!!