哈哈n 发表于 2024-4-9 10:11:09

宁海医生医术真高明

宁海的医生没有技术就别出来看病耽误治疗时间。 就连基本的小孩子便血都看不出来 当天晚上第一急诊医生 还是什么主任 看了眼便便信誓旦旦的说不可能是血 ,本来便便都不给验 结果强求验一下 打脸了 结果隐血… 然后随便开了益生菌让回家 看状态…我说不拍个ct吗?直接说不用不用 真是自信满满的医生 :lol 第二天 还是便血 那就去妇保吧那医生更搞笑 东北的 第一医院单子给她看摸了下肚子 看下舌苔 ,说可能过敏吧 居然用可能 … 接着就开药 …我说不做个ct看下吗? 强求下做了ct,结果出来 瞄了一眼 说胀气:lol嘴里嘀咕着 这可咋办呢 … 问患者咋办:lol那就开点治鼻炎的药回家观察一下居然还是鼻炎过敏药…那就带小朋友回家咯   第三天 脸色越来越差 直接上宁波儿保医生一看 下病重输血蹭强ct手术 …宁海都是全国第一县了庸医要害死人的

294011911 发表于 2024-4-9 10:29:16

小县城医生水平有限,你要体谅

登高望远1129 发表于 2024-4-9 10:31:10

294011911 发表于 2024-4-9 10:29
小县城医生水平有限,你要体谅

您有小孩吗?这能体谅吗?看不准不能说句去宁波看吗?这是人命关天的大事啊:@

鬼脚七 发表于 2024-4-9 10:32:44

除了房价高,其他都不咋地

屋子44 发表于 2024-4-9 10:34:16

记住,看病去三甲医院,治疗感冒,小毛病去宁海县里医药

294011911 发表于 2024-4-9 10:34:38

你不知道什么叫贬义词

wfx9352 发表于 2024-4-9 10:38:37

鬼脚七 发表于 2024-4-9 10:45:09

俺在宁海某院,挂的是专家老中医,他跟我谈人生说生老病死冥冥中注定,叫我随缘,真的服了老六。

往昔 发表于 2024-4-9 10:50:33

家里人除了感冒 拉肚子 有其他问题的我都带去宁波 宁海看怕了

温柔的记忆 发表于 2024-4-9 10:56:25

第一医院骨干医师太少,不了解轻易下判断,耽误病情,甚至加重病情。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 宁海医生医术真高明