特比亚 发表于 2011-6-21 14:06:31

婆媳之间的争论啊! 清官难断家务事。对于你儿子晚上要到12点后才睡觉的问题,不应该是婆婆的错,这纯属是你自己的教育问题。我们都爱自己的孩子,所以教育好孩子也是最重要的事 啊!

等待你的爱人 发表于 2011-6-22 00:45:10

公公婆婆已经把你的丈夫带到那么大了也是应该他们晚年享福的时侯了,公公婆婆只能帮你忙,没有帮你带儿子的义务,做妈妈不是那么好做的,你也应该体会到他们做妈妈时的不容易。你儿子以后只会照顾你,他不会去照顾你公公婆婆的,想要让你儿子等你老了照顾你就要付出你的血与泪,不要怪你公公婆婆,他们能帮你就很好了,因为他们对他的儿子付出了很多很多。

小婧茹 发表于 2011-6-22 06:58:20

觉得你公公婆婆的思想有点问题,现在哪个老人不疼自己的孩子啊,他们这样做,肯定有原因的,你让老公去说说。

yjofnh 发表于 2011-6-22 07:48:40

深有体会啊,自己带,不靠他们!别人都是这样过来的。

欢欢1231 发表于 2011-6-22 10:02:58

我儿子从一生出到现在快三周了,都是我自己一手带大的。我婆婆每天在乡下打麻将,从来不过问,现在上幼儿园每天自己接送,而且我每天都在上班的。

爱你.宝贝 发表于 2011-6-22 14:59:53

你婆婆不厚道

爱你.宝贝 发表于 2011-6-22 15:03:35

你婆婆真不厚道

撩干花瓣的香 发表于 2011-6-22 15:06:18

这个话题已经老的不能再老了,但是,两代之间带孩子,多多少少肯定会出现意见分歧的,但是如果你不满意你婆婆的做法,要嘛你就自己带

祁文秦 发表于 2011-6-22 15:11:06

祁文秦 发表于 2011-6-22 15:11:35

不懂。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我老公的妈如此带人,我该怎么办?