wuyu123456 发表于 2011-7-16 18:02:24

哦,好好照顾啊

一个人真好 发表于 2011-7-16 21:29:27

你可以和你婆婆沟通 一下

1443236785 发表于 2011-7-27 16:35:46

自己的孩子还是自己带好,我儿子从生出到现在15岁了,都是我一个人带过来的。公婆婆养育他们的子女,他们的任务完成,我们的任务也要自己完成哦,熬一下就过来了。{:soso_e100:}

出来混总要还的 发表于 2011-7-28 10:32:44

自己带了,钱是要赚可孩子带坏了你在赚多少前也没用了,你婆婆这样带孩子,要人棍抓去他也不知道.

永泰新友 发表于 2011-7-28 15:07:49

帮顶

Cecelia 发表于 2011-7-30 08:51:27

宁可自己带,也放心点!

林MM 发表于 2011-8-1 13:36:17

你就想着,儿子是我自己的,老人愿意带嘛带带,心里感激他们,不愿意嘛就自己来,宁可自己累点算了

xffh 发表于 2011-8-1 16:01:34

自己带,唯一的办法

晓晨 发表于 2011-8-2 10:27:30

LZ已经很幸福了,古人云:生儿得带,生孙嘛可带亦可不带。我家公公健在,婆婆生病。我儿子才3岁不到,老公活忙,每天早出晚归.我一个人接送小孩来回幼儿园,每天还得坚持上班。我任劳任怨,公婆家的人还希望我们在家里好好侍侯他们。婆婆娘家的人还说我们做小辈的对二老不孝呢。

春天燕子 发表于 2011-8-2 15:30:34

蚂蚁歌 发表于 2011-7-8 15:40 static/image/common/back.gif
妈的怎么这样带孩子的啊。我妈妈给我带孩子就整天什么事多不做就光看着我儿子呀。那么小的孩子万一从楼梯里 ...

老人没有义务给我们带孩子的??怎么一张口就来个"妈的"你自己也是做妈妈的, 以后你儿子娶媳妇了,我看你能有多大的能耐帮她带孩子!!换了角度想想...老人那么大年纪帮你带带就不错了...哎
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 我老公的妈如此带人,我该怎么办?