1602483283 发表于 2011-8-4 10:11:11

1443236785 发表于 2011-7-27 16:35 static/image/common/back.gif
自己的孩子还是自己带好,我儿子从生出到现在15岁了,都是我一个人带过来的。公婆婆养育他们的子女,他们的 ...

你说的很是,我和公婆加上小叔都同家吃饭的,儿子现在6岁了,渐渐的也熬过来了,不像以前那么苦了,儿子3岁前,我在家一人带,婆婆烧饭,3岁后放到幼儿园,我就上班,接送自己来,婆婆晕车的,就周日她来带,每月给她1千块。我们相处还不错,虽然有时累得心烦,但想想无论我多苦,都不是为别人,是为自己在苦,儿子是自己生的呀,就没那么多怨言了。婆媳之间说不好相处也不是绝对的,是要靠智慧,靠宽容和沟通。会好的。

微尘 发表于 2011-8-11 20:10:45

老人没有帮你带小孩的义务,孩子有孝敬老人的义务

坏天使 发表于 2011-8-12 11:17:15

你和婆婆住一起吗?如果真要好,最好是自己带。我和婆婆没住在一起,女儿在读幼儿园前,叫保姆的,婆婆来帮忙看下,因为我们都是双职工。女人现在读书了,只要是下班外的时间我都是自己带,其实老人也很辛苦的,给我们带孩子是没有这个义务的。不认同老人的带法,那就自己辛苦哦!我对真心的婆婆好,婆婆对我和女儿也就一样好。婆婆毕竟不是娘,想法是不同的。

爱在夕阳红 发表于 2011-8-14 10:36:02

我女儿8岁了。我自己带的,我婆婆身体不大好没有让她带,没有期望也就没有失望了,偶尔来我这里住一下,钱不定数的给她的,其实老人都很省的,我感觉我们花在老人身上的心很少,花在小孩子身上的很多,我想大多都是这样吧

nhguoyunxin 发表于 2011-8-15 15:49:35

坏天使 发表于 2011-8-12 11:17 static/image/common/back.gif
你和婆婆住一起吗?如果真要好,最好是自己带。我和婆婆没住在一起,女儿在读幼儿园前,叫保姆的,婆婆来帮 ...

同感

nhguoyunxin 发表于 2011-8-15 15:53:14

爱在夕阳红 发表于 2011-8-14 10:36 static/image/common/back.gif
我女儿8岁了。我自己带的,我婆婆身体不大好没有让她带,没有期望也就没有失望了,偶尔来我这里住一下,钱不 ...

嗯 是的,说得很对,相信你是一个好妈妈噢!

长相厮守 发表于 2011-8-15 18:49:25

家家都有本难念的经,我觉得与婆婆相处不好,是挺难的,如果你婆婆一直是这样的话,还是自己带小孩子了,毕竟再多的钱也买不来孩子的教育和健康,安全。不过婆媳也还是要好好相处,毕竟她是你老公的妈。

nhguoyunxin 发表于 2011-8-16 09:48:00

爱在夕阳红 发表于 2011-8-14 10:36 static/image/common/back.gif
我女儿8岁了。我自己带的,我婆婆身体不大好没有让她带,没有期望也就没有失望了,偶尔来我这里住一下,钱不 ...

这个“钱不定数的给她的”是你给你婆婆,还是你婆婆给你儿子呢?

兔兔爱吃桃子 发表于 2011-8-16 11:06:01

如果真是这洋,楼主还不如让婆婆回老家,自己带孩子呢。

爱在夕阳红 发表于 2011-8-16 13:50:39

呵呵...我婆婆老了当然是我们给她了,难道还叫老人给我们啊?我公公婆婆其实都很节约的,我家是女儿不是儿子,老人也很疼孙女,但是我教我女儿爷爷奶奶老了不会赚钱了不能要他们的钱买东西,这方面我女儿做的也很好的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 我老公的妈如此带人,我该怎么办?