冰雪123 发表于 2011-6-24 14:54:30

家家有本难念的经,我觉得如果让她带,你就不要管,要么你自己带。最好的办法就是,随便她,孩子总是父母教育的好,老人家能帮你接送,然后照顾孩子一日三餐就好了。当然对我们上班族来说,是有点累的。我们家也是婆婆接送,我有时候也看不过去,但有时候办法,没有她,自己会更累。所以也就忍耐啦,等孩子大点就好了。

smilecutebaby 发表于 2011-6-25 08:59:04

孩子是你的,自然是自己带孩子了,想想自己小的时候也是父母一把屎一把尿还要下地劳动把自己带大的,父母长辈没有义务也没有责任帮你带孩子,如果能帮你带孩子应该心怀感激,不要一味的埋怨,有时候换一种态度,换一种心境,自然就开阔了!

smilecutebaby 发表于 2011-6-25 09:01:02

落单的妞 发表于 2011-6-18 12:15 static/image/common/back.gif
只能躲着呗,我姐姐的婆婆也是,除了心里暗骂,也没解决的办法

将来孩子大了, 告诉他,你爷爷奶奶不疼你 ...

这种方法对于教育孩子是不好的,这样教育出来的孩子是很会记仇,很小气的,也不会懂得感恩和孝顺的!

农农 发表于 2011-6-25 10:19:23

自己带吧。孩子是一辈子是事业。

yeah55976 发表于 2011-6-25 18:34:25

{:9_302:}

风中雨 发表于 2011-6-27 12:15:20

呵呵,你已经比较幸福的了,哪像我妈,在家一个人,孩子都已经4岁出生到现在只来过我家5-6次,不用说带什么孩子了,只有我老婆自己一个人带,自己拼命的赚钱养家,真的好累好累啊,就因为我老爸去的早,招进一个好吃懒做的野叔,我老妈像洗了脑一样的听他话,辛辛苦苦的攒钱养他,那个野叔我一次次的赶,赶都赶不走,明的不进来,暗的偷偷摸摸进来,好几次跟我妈沟通,都听不进去,还说他一定要,儿子不要可以。有这样一个老妈,那才叫人生一个最大的杯具啊。

苹苹爱果果 发表于 2011-7-2 14:54:32

回家带孩子吧,孩子带好才是最重要的,现在孩子又不多。钱嘛只要过得去就可以了。

qxcwqy 发表于 2011-7-5 22:42:50

俺的son 发表于 2011-7-7 11:44:05

还是自己带好,搞不好以后是个问题少年,你后悔也来不及

蚂蚁歌 发表于 2011-7-8 15:40:00

妈的怎么这样带孩子的啊。我妈妈给我带孩子就整天什么事多不做就光看着我儿子呀。那么小的孩子万一从楼梯里摔下来..万一在路上或者墙角里检来老鼠药吃那可怎么办啊。这样的例子不是吓唬你们..我们村就有好几例还有自己打麻将孩子到厨房里去玩掉进水缸里的.....带孩子要小心加小心呀,带着脏一点倒还无所谓了.大人怎么可以离开孩子半步啊郁闷了自己带吧
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 我老公的妈如此带人,我该怎么办?