麻木的指尖 发表于 2012-8-8 11:43:30

{:soso_e120:}我公公婆婆白天基本都是帮我带的,我就儿子睡午觉,和晚上睡觉我带,其它时间公婆在家没事的话,都是他们带我儿子的{:soso_e151:}

麻木的指尖 发表于 2012-8-8 11:44:54

{:soso_e151:}妈妈群:144439973,进的加

BOBO2011 发表于 2012-8-8 14:37:22

木木 发表于 2012-5-7 15:12 static/image/common/back.gif
有了孩子就把希望都放在孩子身上了,自己养的孩子跟自己亲,付出的总会有回报的。那些无知的婆婆们,等他们 ...

不坏 我也是这么想的

漫步的心情 发表于 2012-8-9 14:52:16

爱我还是她 发表于 2012-5-7 10:23 static/image/common/back.gif
一样的,我儿子也是我自己带的,我婆婆在上班的!婆媳之间总之不会有很满意的现像出来的

都一样。。婆婆的女儿几天没有来就在那里念叨了。我自己去娘家就要说我老是去娘家。本来我家就我和姐姐。姐姐要上班的。我在家带孩子不上班就多住娘家而已。等上班了想去娘家也没有时间了。

絔絔 发表于 2012-8-9 15:09:08

{:soso_e149:}LZ我们遭遇差不多,我婆婆也做生意,不管我,下个月宝宝生了也是我自己带

花开丶若相惜 发表于 2012-8-9 23:37:06

℡潴尛娜/pig 发表于 2012-8-11 14:36:07

要知道谁都指望不上的,哪怕是最亲的人。只有靠自己。我也是这么熬过来的。

℡潴尛娜/pig 发表于 2012-8-11 14:36:47

我们自己带宝宝的搞个群吧。可以发泄发泄。

nh在线 发表于 2012-8-11 21:14:55

楼主和我一样,唉。。这几天正因为婆婆的事烦着,不过我现在也想通,只当没有这个人存在。

言末 发表于 2012-8-11 22:30:59

我也自己带宝宝,白天晚上,公婆忙,空了也会抱跟会。只是我觉得,女人太苦,好像生孩子男人只负责播种,其他后续问提统统女人承担,悲哀。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 自己带宝贝的妈咪进来发牢骚拉。。。。。