梦琪。 发表于 2012-5-7 13:07:40

想放手,又舍不得放。不放手又天天自己生闷气。{:soso__3368088976152684919_2:}

夏海 发表于 2012-5-7 13:40:57

楼上的两位和我以前差不多,孩子出生到现在都是自己带的,老公从来不管的,有时候想想真的挺委屈的。不过现在孩子上学了还好一点了,只想着把孩子好好带大,让他快乐的成长。婆婆、老公随便他们吧,只要把自己应该做的做好,以后孩子会明白的。

幸福的滋味001 发表于 2012-5-7 14:21:11

楼上的两位和我以前差不多,孩子出生到现在都是自己带的,老公从来不管的,有时候想想真的挺委屈的。不过现在孩子上学了还好一点了,只想着把孩子好好带大,让他快乐的成长。婆婆、老公随便他们吧,只要把自己应该做的做好,以后孩子会明白的。{:soso_e142:}

喜爱 发表于 2012-5-7 14:26:47

现在还是自己带的多。。婆婆要享受。。。我自己带孩子。。还要煮饭给老公吃。。洗衣服只能五点起来洗

灬兔子、瑄 发表于 2012-5-7 14:48:57

是的啊最不后悔的就是生下宝宝了 等熬到上幼儿就好了

虾米懒洋洋 发表于 2012-5-7 14:52:29

没想到大家都是这么的辛苦,为什么女人就要这样的受累,男人就可以坐享其成,真的好可恶。。。。

木木 发表于 2012-5-7 15:12:36

有了孩子就把希望都放在孩子身上了,自己养的孩子跟自己亲,付出的总会有回报的。那些无知的婆婆们,等他们老的一天,躺在床上动也动不了的时候,别指望我们这些媳妇就好了(感觉自己心肠忒坏,哈哈)

末末 发表于 2012-5-7 15:15:39

也是一个人带宝宝,老公偶尔会帮做下家务,比如扫地拖地整理房间什么的,我么就带宝宝,烧饭。从来都不抱怨婆婆或者妈妈她们不帮我带什么的,因为我知道抱怨也没用啊,还不如省点力气好好带宝宝呢。孩子是自己的,她们也没有义务帮我带。
上面有人说婆婆嫌家里乱什么的,我一个人带,家里也乱,但我理直气壮,谁敢来说我啊,你没帮我带孩子,你就没权力说我!

馨彤 发表于 2012-5-7 15:39:55

我是一个人带两个小孩,每天10点睡5点起.公公婆婆指望不上,老公也是一个样,百事不做还要嫌七嫌八。。有时候真希望他也别回家,就我跟孩子三一起过那还快乐点。。。

粑粑仔 发表于 2012-5-7 16:39:03

自古婆媳之间的关系就是很微妙的 处理不好乃天下第一大愁事
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 自己带宝贝的妈咪进来发牢骚拉。。。。。