deng101800 发表于 2012-8-12 09:32:50

我也是一样的,自己带 婆婆上班,老公玩游戏的时间比抱儿子的时间多,一天不会超过半小时抱,晚上白天都是一个人带,真想回娘家,可娘家太远了,我是从外地远嫁过来的,宝宝太小回不了 娘家,就自己一个人辛苦,有时候还烧饭给他们吃 ,真的很累,说不清的 累死,烦死了

林MM 发表于 2012-8-13 14:58:55

坚持吧,过了一周就会好起来了,幸好,我嫁对了公婆(老公有跟没有也是一个样的),现在在上班,回家就有饭吃的那种

晓晨 发表于 2012-8-23 14:44:43

带儿子是天经地义的,而带孙子则不是合情合理的。如果婆婆会体谅你,可以帮你带一下。如果没帮你带,LZ也不能怨声载道,像上面说的那个“疯”字更不合情理。你如果有能耐可以让你老公帮忙带啊,他可是孩子的父亲。

恺恺 发表于 2012-8-23 16:14:36

我也是一人带,婆婆年纪很大了,感觉男人差不多,坚持吧,等上托儿所了就好了,希望下辈子不要做女人,女人都是用来累的,哎。。。

虾米懒洋洋 发表于 2012-8-24 23:39:28

{:soso_e135:}

smile是面具 发表于 2012-8-25 09:01:07

看了你们的,才觉得自己还好了。我是一直上班上到生,月子里白天婆婆帮带宝宝,晚上老公负责。出了月子白天基本我自己带了,婆婆在外面逛回来才帮我抱一下宝宝,主要她一直嫌弃是孙女,她女儿生了个儿子比我宝宝大一岁,当初她就是帮她女儿带宝宝,我大肚子需要照顾她也不管的,她也不想想即使是孙女将来她也是靠儿子、媳妇、孙女孝顺照顾的。我每个月都给家用的,她女儿大肚子、外孙二个月到八个月都住在我老公家里,没钱拿来过,我婆婆照顾的可勤快了;我妈就老是烧好吃的叫我去吃,我婆婆就到处说我妈管的太多。我等产假结束了上班去,宝宝就让婆婆带了,晚上自己带,我自己生的自己疼爱。我婆婆还指望计划生育抓的不严时,我再生一个儿子,我希望计划生育一直严抓,我才不想再生,再怀一个也不能保证一定是儿子,我也做不出谋害胎儿的罪孽事情来,就算能生个儿子出来,我也担心疼我女儿的人少了,女儿好,贴心。

wangjinghan 发表于 2012-8-25 09:29:24

天下 婆媳好的 能有几对 你说

╋吖头の兲堂 发表于 2012-8-25 09:36:10

兔兔爱吃桃子 发表于 2012-8-26 22:53:51

哎一样的,我宝宝从出身一直是我自己带的,我儿子现在刚好十二各月,抱我儿子的次数都能数的出来的,我自己就实在坚持不下去了在吃中药调理身体呢。

虾米懒洋洋 发表于 2012-8-28 10:07:30

诶,都一样的,我虽然生了个儿子可我婆婆他们一家还想让我在生一个女儿,脑子都进水了,我也希望计划生育在抓的紧一点,一个儿子已经要花很多钱了,而且都没人帮我带,还想让我在生一个,我索性把环上了,我可不想杀死自己的骨肉,等到那时也许我会心软,干脆现在做个“了结”{:soso_e120:}幸好老公还是支持我的,要不然我真的是没发活了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 自己带宝贝的妈咪进来发牢骚拉。。。。。