小乖O 发表于 2012-5-12 20:03:47

我也是自己一个人带孩子,每天换尿布腰都酸死,楼上楼下跑,大腿也酸。哎!好辛苦哦。

风流才女 发表于 2012-5-13 08:36:36

支持啊    我也一直自己带的所以自己在家 儿子谁都不要      

樱花宝贝 发表于 2012-5-13 10:33:00

虾米懒洋洋 发表于 2012-5-7 12:38 static/image/common/back.gif
真是家家有本难念的经,我老公还好,有空就回来给我烧饭吃,整理房间带孩子什么的,可就是放不了他的游戏, ...

在中国好婆婆能有几个,手指头都能数的过来。我从不盼着我婆能带好我女儿,我也舍不得我女儿离开我的视线。

樱花宝贝 发表于 2012-5-13 10:33:25

梦琪。 发表于 2012-5-7 13:07 static/image/common/back.gif
想放手,又舍不得放。不放手又天天自己生闷气。

我也是,{:soso_e105:}

樱花宝贝 发表于 2012-5-13 10:34:24

木木 发表于 2012-5-7 15:12 static/image/common/back.gif
有了孩子就把希望都放在孩子身上了,自己养的孩子跟自己亲,付出的总会有回报的。那些无知的婆婆们,等他们 ...

{:soso_e120:},感觉有点哦

樱花宝贝 发表于 2012-5-13 10:36:23

quan19890917 发表于 2012-5-7 22:43 static/image/common/back.gif
哎,真是家家有本难念的经。我是坚持自己带的,我觉得婆婆妈妈都是上一辈人,带宝宝的话还是把他们的思想转 ...

有的早哦,你舍得啊,明年下半年才2周多点啊

山头小子 发表于 2012-5-13 19:29:45

小男拧 发表于 2012-5-9 11:43 static/image/common/back.gif
原来你是山头老婆啊

是的,你以为是山头呀,我家山头在宁海深圳上班。

山头小子 发表于 2012-5-13 19:31:07

樱花宝贝 发表于 2012-5-13 10:33 static/image/common/back.gif
在中国好婆婆能有几个,手指头都能数的过来。我从不盼着我婆能带好我女儿,我也舍不得我女儿离开我的视线 ...

唉,你真幸福呀,我怀孕的时候一直到要生的时候也没有烧过一次饭给我吃。

xiaoge 发表于 2012-5-13 22:07:14

汗。。我是提早半个月生宝宝的公公有木有都一样的 。。。住院的时候说的好听婆婆在照顾。。 照顾个屁啊就知道在旁边坐着   趴在那边 感觉很累的样子女儿哭听见也一点都不紧张的 。我老公5天没有睡好觉都是他在照顾 。。婆婆做月子的时候还在楼下打麻将烦死了 。。 到现在 女儿2岁了 我上班了 叫她带还有带没带的 我要是有一点空   她坐在别人旁边看麻将也不帮忙带    前几天老公要出去工作   叫她带下还在家打打麻将中午饭都不管。。要不是我提早下班   宝宝就饿肚子啦   一天到晚麻将麻将奶奶的。。 有时候很生气的时候会对老公说 等你妈妈死了给她买副麻将牌陪葬。。。老公也很无奈 。。有时候下班很累了 自己要烧饭整理房间   老公又要忙的时候多希望她能过来换换手 。。 下辈子不想做女人了 。。不做人了

人生如茶 发表于 2012-5-16 11:40:11

现在的男人咋都这样,做女人累啊!等孩子大点,就好了。加油,姐妹们!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 自己带宝贝的妈咪进来发牢骚拉。。。。。