葉籽 发表于 2012-8-1 11:34:22

梦琪。 发表于 2012-5-7 11:32 static/image/common/back.gif
自己一个人带,我没事。能坚持,但是我在家里感受不到家的感觉,他很没耐心,也不体贴,有时候觉得真的和他 ...

同病相怜理解

信子 发表于 2012-8-1 15:20:32

灬兔子、瑄 发表于 2012-5-7 12:46 static/image/common/back.gif
刚开始那会我乜是 觉得结婚了还是跟自己一个样心里别提多堵了 现在久了 乜想开了 男人都一样我只要把宝 ...

和我一样的想法,我老公不提醒他不会去做的,有次我生气,就对我老公说:我现在很迫切的想要恢复到单身的生活,以后我的生活规划中永远把你T除了,我儿子我带走,我婆婆的儿子我还给她!不过我婆婆公公只要一有空就会帮我来带的

微笑频道 发表于 2012-8-2 09:00:43

采薇 发表于 2012-5-7 09:52 static/image/common/back.gif
各有利与弊吧,也有婆婆帮忙带孩子的,但是因为观念不一样经常吵架的,建议LZ自己想开点,至少她不会来指手 ...

我也希望别来指手画脚就好了

悄悄话 发表于 2012-8-2 21:30:44

小男拧 发表于 2012-5-8 09:18 static/image/common/back.gif
安慰下楼主,也安慰下上面回复的其他妈妈们。看了你们的倾诉,都是那么的不容易啊。

希望更多的爸爸们进 ...

我怕看了会认为不回家正常了,因为好多人都不顾家

BOBO2011 发表于 2012-8-3 15:05:10

我也是和你差不多的 没怀孕之前 婆婆对我很好的 每天给我烧饭 我喜欢吃什么就做什么 可是到我怀孕七个月的时候 突然变样了 好像生米煮成熟饭了 就不用哄着我似地了 七个月就提出和我分家 让我一个人烧一个人吃 那个时候老公在乡下上班的 我每天就一个人啊 我是属于妊娠反映特别厉害的一只吐到儿子出生的 有时候饭还没烧好问道那些味道就先吐了 我儿子出生以后 做院子我婆婆帮我做的 可是满月后一直到现在一直十一个人带宝宝的现在我终于带出头了 儿子可以上幼儿园了 我也可以上班了呢   现在我在经营一家淘宝店 卖童装的 顺便也做下推广 以后 需要买童装联系我吧   全部商品都有现货的哦 仓库地址在宁海 宁海城关地区可以送货上门的哦加我QQ吧 346228117   价格和宁海店里相比至少相差一半以上哦

BOBO2011 发表于 2012-8-3 15:07:16

葉籽 发表于 2012-8-1 11:34 static/image/common/back.gif
同病相怜理解

是啊 我也是觉得现在的家一点没有家的温馨的感觉好像他们都是一家人 而我这个做媳妇的确实一个孤立的个体 郁闷死了 每天回到家都觉得好压抑

葉籽 发表于 2012-8-3 16:13:51

BOBO2011 发表于 2012-8-3 15:07 static/image/common/back.gif
是啊 我也是觉得现在的家一点没有家的温馨的感觉好像他们都是一家人 而我这个做媳妇的确实一个孤立的个 ...

遇见个不体贴的老公更倒霉我现在怀着孕呢都六个月了还开着电动车上班呢他却每天在家打麻将玩游戏家里一切家务都是我做的

BOBO2011 发表于 2012-8-3 19:20:21

葉籽 发表于 2012-8-3 16:13 static/image/common/back.gif
遇见个不体贴的老公更倒霉我现在怀着孕呢都六个月了还开着电动车上班呢他却每天在家打麻将玩 ...

我现在觉得女人结婚嫁人就像一场赌博死的 十赌九输 因为 现在的社会好男人太少了嫁好了 幸福一生 嫁不好 这一生就真的是走进坟墓了

葉籽 发表于 2012-8-4 08:09:31

BOBO2011 发表于 2012-8-3 19:20 static/image/common/back.gif
我现在觉得女人结婚嫁人就像一场赌博死的 十赌九输 因为 现在的社会好男人太少了嫁好了 幸福一生 嫁不好 ...

都说女人结婚是第二次投胎啊

虾米懒洋洋 发表于 2012-8-4 22:14:48

诶 各位妈妈们,女人都是很不容易的,但想到自己的孩子,就会把那些不好的事情给抛在脑后了,幸好我老公还是不错的,虽然有点懒,不懂的浪漫,也不懂得怎么好好的去体贴人,但还是会疼我,会帮我分担家务,你叫他做什么还是做的,呵呵,妈妈们为了自己可爱的孩子,加油哦
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 自己带宝贝的妈咪进来发牢骚拉。。。。。