琪琪 发表于 2012-8-24 11:33:24

还没更新啊?我一个同事也在骑,现在在然乌了,想跟你的帖子,看看后面的路况如何。

那时候的风 发表于 2012-8-24 12:25:06

各种羡慕嫉恨呐。啥时候我也能向LZ一样。无压力的骑着车奔向远方呀。万恶的金钱。你从天上掉下来点吧。

逆我 发表于 2012-8-24 12:39:50

琪琪 发表于 2012-8-24 11:33 static/image/common/back.gif
还没更新啊?我一个同事也在骑,现在在然乌了,想跟你的帖子,看看后面的路况如何。

然乌镇到波密100多公里全是上好柏油路,一路风景非常OK,然乌出去31公里会看见米堆冰川,有时间可以去看一下40门票。
波密到麦通路况还可以。
麦通到鲁朗有30公里超级烂路,会经过102塌方群,路途险恶,从这段路掉下帕隆藏布江的车不下2000辆。如果下雨100%塌方。路窄会车只能通过一辆。
到八一后 其余500多公里都是柏油路 路况很好。一直到拉萨!
下坡控制车速,急弯也要控制车速,那里出事故一眨眼的事儿!
祝你朋友一路平安!

逆我 发表于 2012-8-24 12:44:17

那时候的风 发表于 2012-8-24 12:25 static/image/common/back.gif
各种羡慕嫉恨呐。啥时候我也能向LZ一样。无压力的骑着车奔向远方呀。万恶的金钱。你从天上掉下来点吧。

花不了多少银子,主要是时间!时间可比银子重要。还有那颗强大的心!没有那颗心你再有时间和金钱也不会骑上车出发!

yurenpeixun 发表于 2012-8-24 19:01:33

人生走此一遭,又有何憾!

逆我 发表于 2012-8-24 20:28:34

我是阿风 发表于 2012-8-4 09:01 static/image/common/back.gif
永辉同志

呵呵 许久不见 近日可好?

逆我 发表于 2012-8-24 20:29:46

yurenpeixun 发表于 2012-8-24 19:01 static/image/common/back.gif
人生走此一遭,又有何憾!

人生独此这遭怎够?

夜色花开 发表于 2012-8-25 03:40:20

这个 很果断的 你们懂得 很果断的 回复了

逆我 发表于 2012-8-25 08:45:23

夜色花开 发表于 2012-8-25 03:40 static/image/common/back.gif
这个 很果断的 你们懂得 很果断的 回复了

你熬夜呢?

愤怒的猫me 发表于 2012-8-25 10:04:52

在路上的日子,总是让我们这帮踌躇不前的人羡慕。或许,重要的是开始走,不然,再多的计划和打算都是徒劳。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 苦逼川藏线 风景在路上 ((注意啊~不间断更新啊!))