逆我 发表于 2012-8-25 16:08:33

fyb 发表于 2012-8-25 16:01 static/image/common/back.gif
牛人呀。佩服你呀。我真想去。我开车能不能去的。

可以,一路路况还可以,大约有500多公里的烂路,明年估计都能修好!小面包开起来舞扇龙样个。交关快,比那牛一样的丰田快多了。就是有点颠。 不过现在是雨季,滑坡比较多。路况复杂。10月再去吧。秋天应该是最美的季节。 不过来回可有10000多公里 只要加的起油 哪儿都可以去。哈哈

fyb 发表于 2012-8-25 21:15:49

逆我 发表于 2012-8-25 16:08 static/image/common/back.gif
可以,一路路况还可以,大约有500多公里的烂路,明年估计都能修好!小面包开起来舞扇龙样个。交关 ...

。感觉我年轻时候的梦想总是没有实现,心里总是愤愤不平。看了你的报道以后,重新燃起我的梦想。现在是不惑之年了。骑车是不太可能了。因为腿断了一次。唯一的方法就是开车去。我到不是怕路费不够。而是怕高原反应。再说开车去是一个人没有个同伴。一个人开车容易犯困。矛盾呀。

jiangjin1 发表于 2012-8-25 21:30:22

逆我 发表于 2012-8-25 15:04 static/image/common/back.gif
好吧,两年后哥会再次发帖准备青藏线进滇藏线出。到时候准备好车子银子,跟这哥一起出发。所以现 ...

兄弟,我看你相机像素非常清晰吗。我对相机没什么研究,你这用的是那种相机啊。赶明兄弟也学你,整一部相机去上路。

草木人生 发表于 2012-8-25 22:39:45

人生能有几次放纵?

℡_蔠の_点 发表于 2012-8-26 10:02:38

我不是她~~她同学,你有可能不认识我

shao0890 发表于 2012-8-26 10:47:38

{:soso_e185:}

人生五十年 发表于 2012-8-26 12:49:19

fyb 发表于 2012-8-25 21:15 static/image/common/back.gif
。感觉我年轻时候的梦想总是没有实现,心里总是愤愤不平。看了你的报道以后,重新燃起我的梦想。现在是不 ...

哥们,找拼车的,一起分担一下路费油钱什么的。我也有你这样的想法但是苦于抽不出时间。

francy 发表于 2012-8-26 22:30:28

Mark下,明接着相,骑车长途旅行是非常不容易的.

Mr."X 发表于 2012-8-27 01:49:33

fyb 发表于 2012-8-25 21:15 static/image/common/back.gif
。感觉我年轻时候的梦想总是没有实现,心里总是愤愤不平。看了你的报道以后,重新燃起我的梦想。现在是不 ...

这位哥,捎上我呗,我一路上给你讲故事{:soso_e113:}

环游走世界 发表于 2012-8-27 04:57:47

好照片!好文章!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 苦逼川藏线 风景在路上 ((注意啊~不间断更新啊!))