逆我 发表于 2012-8-22 17:14:32

leaves 发表于 2012-8-22 16:58 static/image/common/back.gif
很羡慕
有远行的心,却无远行的动力;
有远行的心,却无远行的身体;

人生能有几次放纵?

自由定位 发表于 2012-8-22 22:21:22

逆我 发表于 2012-8-22 17:14 static/image/common/back.gif
人生能有几次放纵?

{:soso_e179:}

群寅 发表于 2012-8-22 23:00:55

厉害。

逆我 发表于 2012-8-23 13:43:22

苦逼进入21天       左贡-----邦达(一百公里左右)

最近川藏线因为雨季导致路滑,塌方挂了不少人!虽然一路风景无限,但人身安全还还要摆在第一位。

左贡那一晚在热闹中度过,至于搞点什么热闹我忘记了!早晨来自吉林的老头早早起床了。我、小陈和一位从上海一路骑过来的后生过了八点才起来。因为今天是休闲之旅,而且路况很好。一路沿着玉曲河缓起缓落。
         我开始自顾自的骑。不赶路,不追人!任小陈怎么叫我都按自己的频率悠悠的踩着车。骑车就应该这样。之前大家一起骑,掉队了不好意思。想停下来做点什么前面的人早已不见踪影。喝口水都会有人喊,速度跟上。呵呵!玩命似的追逐着!
         在一小卖部买东西时。店家跟我说:不要给小孩子东西,他们村委开过会了,叫家长看好孩子,尽量少发生这种事。 看来小孩要东西确实是或骑车或自驾的旅人给惯的。其实他们这儿只要不是偏远地区都挺富裕的。起码房子很漂亮。
      下午7时左右到达左贡。先眯一会儿!再去吃饭!吃完饭在旅馆里上了下网。到门口抽了跟烟顺便看看邦达的夜色。我对每个城市的夜色极感兴趣!我喜欢任何一个地方的夜。哪怕是我家后山的山顶!

sand 发表于 2012-8-23 14:20:48

我只能说 兄弟 你太强了 向你学习

傻傻dē.發呆 发表于 2012-8-23 17:18:37

lz快更新啊~{:soso_e100:}

思和7077 发表于 2012-8-24 10:29:06

相机换了,还是水平提高了兄弟!

小女人1983 发表于 2012-8-24 10:38:33

牛人啊,太有勇气了

逆我 发表于 2012-8-24 10:50:37

思和7077 发表于 2012-8-24 10:29 static/image/common/back.gif
相机换了,还是水平提高了兄弟!

换单反了!

品品品 发表于 2012-8-24 10:58:04

顶贴来了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 苦逼川藏线 风景在路上 ((注意啊~不间断更新啊!))