我爱简 发表于 2023-10-18 22:54:31

关于花姐造谣一些事宜

关于花姐造谣一些事宜

随风nb 发表于 2023-10-19 08:25:23

路过

二手频道 发表于 2023-10-19 08:33:41

顶一下

海阔天空12345 发表于 2023-10-19 08:33:51

专门路过

处男村村长 发表于 2023-10-19 08:35:34

实话实说,中立态度,感觉你有点避重就轻,混肴视听的感觉,有几点我提一下,第一:胖子苗和她,是不是因为你认识的!第二:你说没有馋她身子和钱,你却三翻四次的帮忙,既跑宁波又送东西,这点不用狡辩,都是男人,都懂!第三:你是不是真的借了三十万给胖子苗!如果有,又故意介绍了她们认识,那心思不言而喻了!我做个大胆的猜测,你知道这女人开花店有钱,以前想自己拿下,结果没拿下,刚好你借了胖子苗30万血本无归,所以介绍他们认识,让他去拿下,来一招死马盘活,说实话这招真的很聪明,百分之零的风险对赌百分之百的利润!

chenchme 发表于 2023-10-19 08:38:47

很多事情可能你与花姐没有发生什么,但是,有一点我想问你一下,渣苗是不是因为你认识的?恋爱中的女人容易迷失自己,渣苗从头到尾存在着骗色又骗财,这点就很坏了。

纯爷们 发表于 2023-10-19 08:42:19

此帖必,前排占座

华灯初上。 发表于 2023-10-19 08:43:29

处男村村长 发表于 2023-10-19 08:35
实话实说,中立态度,感觉你有点避重就轻,混肴视听的感觉,有几点我提一下,第一:胖子苗和她,是不是因为 ...

爱简的人品,我很认同的,我买第一套商品房,也是他告诉我他家附近有个商品房展厅要开业了,让我去看看,最后房子一卖,转手血赚20万!最近买第二套房子,爱简听说了直接送来一套智能锁!平时有事都是互相帮忙的,有啥需要一个招呼就行。我是男的,难道爱简也是垂涎我的菊花?不要把自己的想法强套别人身上!他能做到大部分人做不到的事,是个很有趣的人

無羽 发表于 2023-10-19 08:48:12

很有同感,给你点赞哦!

霸气外露 发表于 2023-10-19 08:49:00

目测这帖子会火,前排占个位
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于花姐造谣一些事宜