hej1111 发表于 2024-7-20 12:42:25

JYoung 发表于 2024-7-20 12:40
那请问高铁急着造吗?你的意思你不是中国人?

不要扯东扯西,我和楼主一直说的是争取高铁宁海设站,不要去西周。你别改我的观点谢谢

hej1111 发表于 2024-7-20 12:42:46

JYoung 发表于 2024-7-20 12:44:07

hej1111 发表于 2024-7-20 12:42
不要扯东扯西,我和楼主一直说的是争取高铁宁海设站,不要去西周。你别改我的观点谢谢

我也一直说的宁海造高铁并不成熟,请不要再家里想想就要求国家造,跟高速有货运、客运两需要没有关系,也请你不要曲解我的意思。

JYoung 发表于 2024-7-20 12:44:33

hej1111 发表于 2024-7-20 12:47:58

JYoung 发表于 2024-7-20 12:44
我也一直说的宁海造高铁并不成熟,请不要再家里想想就要求国家造,跟高速有货运、客运两需要没有关系,也 ...

宁海人以后去不去西周坐高铁,台州人就别建议了,谢谢

hej1111 发表于 2024-7-20 12:49:00

JYoung 发表于 2024-7-20 12:44
请问你家里人生病是要死的那种吗

高铁票没卖完,高铁不重要,高速现在不堵,西改是不是不需要?

JYoung 发表于 2024-7-20 12:51:08

hej1111 发表于 2024-7-20 12:47
宁海人以后去不去西周坐高铁,台州人就别建议了,谢谢

我是宁海人,我有大局观,我很清楚我家乡的情况,我很清楚现在建高铁有没有必要,是你扯东扯西,我一直说的是不要浪费财政,不如把钱用在实处。不是不用宁海花钱,就可以狮子开口。宁海的父母官更不会像你们一样自以为是,所以不切实际的需求,没必要提,出自己的洋相。不如发点窨井盖,借在线给大家做点好事。

你有什么资格不让我提。我再问你台州人在宁海生活,又碍着你什么了?

JYoung 发表于 2024-7-20 12:51:28

hej1111 发表于 2024-7-20 12:49
高铁票没卖完,高铁不重要,高速现在不堵,西改是不是不需要?

你家里人生病了,还不至于死掉,你是不是就要准备后事了?

hej1111 发表于 2024-7-20 12:56:29

JYoung 发表于 2024-7-20 12:51
我是宁海人,我有大局观,我很清楚我家乡的情况,我很清楚现在建高铁有没有必要,是你扯东扯西,我一直说 ...

别在这里自以为是了,县政府和交通局一直以来的回复都是争取沿海高速铁路过境宁海设站,各种规划里都是这么说的

hej1111 发表于 2024-7-20 12:57:32

JYoung 发表于 2024-7-20 12:51
我是宁海人,我有大局观,我很清楚我家乡的情况,我很清楚现在建高铁有没有必要,是你扯东扯西,我一直说 ...

洋相要这么出起来干嘛,宁海从开始就争取的东西,还要在这指手画脚
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21
查看完整版本: 争取高铁东线方案之问