JYoung 发表于 2024-7-20 10:48:53

hej1111 发表于 2024-7-20 10:47
而且没有经过论证就别说不要争取高铁,象山慈溪都争取高铁过境设站有没有经过论证?你这么厉害肯定论证过 ...

你觉得评上的有没有经过论证?你这不是基本逻辑错误吗?每个去评的都经过论证,论证了评不上。

hej1111 发表于 2024-7-20 10:50:30

JYoung 发表于 2024-7-20 10:47
汽车,自驾不都可以吗?不够明白吗请问

对哦,自驾过去过路费和高铁票一样,油费电费应该是免费的吧?半个小时宁海能到火车南站,你自驾给我看看如何30分钟从宁海火车站到宁波火车站呗?车到宁波停哪里,停车费是不是大神你来报销?没有车的人是不是需要走路去宁波呢,毕竟也能走到,替代一下呗?

JYoung 发表于 2024-7-20 10:51:46

hej1111 发表于 2024-7-20 10:50
对哦,自驾过去过路费和高铁票一样,油费电费应该是免费的吧?半个小时宁海能到火车南站,你自驾给我看看 ...

那你到了宁波滴滴费貌似也不便宜吧,而且你有没有了解过去宁波旅游的年轻人?自驾。一车4,5个就值回票价,妈呀,你不会没车吧?

hej1111 发表于 2024-7-20 10:52:07

看不惯我就要说 发表于 2024-7-20 10:45
宁海不是刚评了百亿县么,是不是高铁成就的一目了然

交通在百强县打分里面肯定有占比

看不惯我就要说 发表于 2024-7-20 10:53:13

hej1111 发表于 2024-7-20 10:52
交通在百强县打分里面肯定有占比

当然有占比,大头总是六大产业吧?

hej1111 发表于 2024-7-20 10:59:20

JYoung 发表于 2024-7-20 10:51
那你到了宁波滴滴费貌似也不便宜吧,而且你有没有了解过去宁波旅游的年轻人?自驾。一车4,5个就值回票价 ...

对对对,宁波地铁不坐就打滴滴。每次去宁波还要拼45个人一起去可还行,你不会一个人舍不得开车去宁波吧?意思宁海人没车就不配去宁波了,太牛啦大神,建议大神给宁海没车的老百姓每人买一辆

hej1111 发表于 2024-7-20 11:00:16

JYoung 发表于 2024-7-20 10:48
你觉得评上的有没有经过论证?你这不是基本逻辑错误吗?每个去评的都经过论证,论证了评不上。

慈溪都设站了还在评不上呢,不会看新闻么?

看不惯我就要说 发表于 2024-7-20 11:03:01

hej1111 发表于 2024-7-20 11:00
慈溪都设站了还在评不上呢,不会看新闻么?

谁跟你说慈溪了,我跟你说的是宁海,每个参评都会经过论证,不同的是慈溪评上了宁海没评上。

看不惯我就要说 发表于 2024-7-20 11:05:03

hej1111 发表于 2024-7-20 10:59
对对对,宁波地铁不坐就打滴滴。每次去宁波还要拼45个人一起去可还行,你不会一个人舍不得开车去宁波吧? ...

呵呵,你这家伙说不过还急了。家里老人去宁波一般才是高铁,孝顺的会主动提出开车去。年纪再大的也不出门了,现在宁海一户家庭一辆车是稀奇事吗请问?

hej1111 发表于 2024-7-20 11:15:41

看不惯我就要说 发表于 2024-7-20 11:05
呵呵,你这家伙说不过还急了。家里老人去宁波一般才是高铁,孝顺的会主动提出开车去。年纪再大的也不出门 ...

全县机动车保有量258273辆,其中汽车197736辆,新能源车29852辆,摩托车20044辆,拖拉机0辆。
全县机动车驾驶人321127人,其中汽车驾驶人263634人,摩托车驾驶人57124人,拖拉机驾驶人369人。
每家都有车的你是活在宁海么?
有狡辩的时间还不如多去火车站出站口和候车厅看看,你说出来的东西有点生活常识的人都会觉得搞笑,全靠自己想象?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 争取高铁东线方案之问