沉默的女人 发表于 2024-7-20 11:16:55

地铁有好的,宁海目前还是先把西店各村路扩大,村里危房弄弄好,办点实事!每户差不多都有车,去哪也方便,有车族不喜欢开车去城停车不方便,懒得开车,坐地铁省钱省力

hej1111 发表于 2024-7-20 11:17:48

看不惯我就要说 发表于 2024-7-20 11:03
谁跟你说慈溪了,我跟你说的是宁海,每个参评都会经过论证,不同的是慈溪评上了宁海没评上。

你又知道宁海没评上了?国铁集团都还不知道,你消息来源国务院?新闻不看,实地不去,就靠脑补?

看不惯我就要说 发表于 2024-7-20 11:20:38

hej1111 发表于 2024-7-20 11:15
全县机动车保有量258273辆,其中汽车197736辆,新能源车29852辆,摩托车20044辆,拖拉机0辆。
全县机动车 ...

你会不会分析数据跟读题?这个数据跟每户人家有联系吗?我就用身边轻易亲身经历告诉你,桑洲偏远山区,40岁的后生都有车,你算老头子了吗

看不惯我就要说 发表于 2024-7-20 11:22:53

hej1111 发表于 2024-7-20 11:23:11

看不惯我就要说 发表于 2024-7-20 11:20
你会不会分析数据跟读题?这个数据跟每户人家有联系吗?我就用身边轻易亲身经历告诉你,桑洲偏远山区,40 ...

有空多出去走走吧,你先问问在线有车的有几个

看不惯我就要说 发表于 2024-7-20 11:24:16

hej1111 发表于 2024-7-20 11:23

昨天在线就有人问买什么车好,你跟我说在线没人有车?楼上有个网友也说不想开车觉得累,她也有车,我也有,就你没有

嘉易传媒 发表于 2024-7-20 11:25:31

铁蛋 发表于 2024-7-19 19:20
南二县的主体是宁象半岛,而不是宁海城区。新建350km高铁过境并设站宁象半岛,符合绝大多数南二县人民的利 ...

支持你

hej1111 发表于 2024-7-20 11:26:21

看不惯我就要说 发表于 2024-7-20 11:24
昨天在线就有人问买什么车好,你跟我说在线没人有车?楼上有个网友也说不想开车觉得累,她也有车,我也有 ...

东扯西扯你不会发个投票贴问问么?你有等于大家都有?

JYoung 发表于 2024-7-20 11:27:06

连来宁海的外地人都自己开一辆面包车,你居然说宁海人每户一车是稀奇事,老一辈没车,年轻人也没车么?出行大头年轻人有车选择自驾,就稀释了高铁流量,这不是最基本的逻辑问题,梗着脖子杠

JYoung 发表于 2024-7-20 11:28:51

继续实时打脸

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 争取高铁东线方案之问