看不惯我就要说 发表于 2024-7-19 18:36:38

hej1111 发表于 2024-7-19 18:35
听不懂中国话?我问你的是全中国是不是宁海人最勤劳?为什么宁海gdp能千亿其他这么多地方不能,你的意思 ...

宁海人是不是最勤劳这种没人知道,但宁海的gdp肯定是宁海人自己干出来的,不是宁波补出来的

hej1111 发表于 2024-7-19 18:36:48

看不惯我就要说 发表于 2024-7-19 18:33
你发这些不是打自己脸吗?都排名24了,我还以为是前3。

原来浙江省第24还没办法吹,看来你连上面的站点都看不清楚,不和文盲交流了,纯粹浪费时间

看不惯我就要说 发表于 2024-7-19 18:38:15

hej1111 发表于 2024-7-19 18:36
原来浙江省第24还没办法吹,看来你连上面的站点都看不清楚,不和文盲交流了,纯粹浪费时间

你自己实地调研调研吧,宁波宁海到底有多少的流量,网上自己每天都可以搜,我是文盲,你是什么?青蛙?自圆其说?

温柔的记忆 发表于 2024-7-19 18:46:29

嘴上说的好,欢迎各位批评指正,自己说过的话,又不服气了。自己是双标又不肯承认,典型键盘侠一个,不懂还要出来指导别人。:lol:lol

hej1111 发表于 2024-7-19 18:46:42

看不惯我就要说 发表于 2024-7-19 18:38
你自己实地调研调研吧,宁波宁海到底有多少的流量,网上自己每天都可以搜,我是文盲,你是什么?青蛙?自 ...

第一次知道调研靠搜车票哈哈哈

看不惯我就要说 发表于 2024-7-19 18:47:49

呵呵,批评=必须接受吗?我至少会拿出观点,以理相辩,而不像你,空无一物,拉黑了之

温柔的记忆 发表于 2024-7-19 18:50:06

看不惯我就要说 发表于 2024-7-19 18:47
呵呵,批评=必须接受吗?我至少会拿出观点,以理相辩,而不像你,空无一物,拉黑了之

动动脑子,你不人身攻击,我会拉黑你吗?你这个帖子是攻击我吗!你是以理相辫还是以礼相辫?这这种理由说出去专业人员都要笑掉大牙:lol

看不惯我就要说 发表于 2024-7-19 18:50:16

hej1111 发表于 2024-7-19 18:46
第一次知道调研靠搜车票哈哈哈

你调研也不过靠百度抖音,我采访过很多宁海人,我告诉你10个里面7个选择自驾,尤其是年轻人,我的统计数据库可能不够大,那也比你动动手指强

hej1111 发表于 2024-7-19 18:50:21

有这时间多去高铁出站口看看,一年坐过10次高铁么,就靠你脑补,1560000/365=4273.972603,每天至少发送4200人还不够打脸?

hej1111 发表于 2024-7-19 18:52:45

看不惯我就要说 发表于 2024-7-19 18:50
你调研也不过靠百度抖音,我采访过很多宁海人,我告诉你10个里面7个选择自驾,尤其是年轻人,我的统计数 ...

别人正规来源数据,你采访了多少人?有1000人么?没有就别比比了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 争取高铁东线方案之问