JYoung 发表于 2024-7-20 11:46:45

hej1111 发表于 2024-7-20 11:44
周末宁海下午2点出发去宁波干嘛?不是很清楚你的脑回路,38℃天气下午两点二等座都卖完了还不够打脸么? ...

4点回家没毛病了吧,满足你的需求,哈哈哈

hej1111 发表于 2024-7-20 11:47:22

JYoung 发表于 2024-7-20 11:39
别人说的最基本的逻辑都不懂。一个人什么时候该干什么事,主次先后也不懂。张口就要几亿投资,我谢谢你了 ...

第一次听说造铁路还有要投资的,怎么了以后宁海卖高铁票钱能自己收着?

JYoung 发表于 2024-7-20 11:47:41

hej1111 发表于 2024-7-20 11:46
铁路国铁和浙江省出钱不是常识么,啥也不懂跳出来扮小丑,你是准备进军装蠢赛道了?

对呀,这不正显示你们动嘴皮子不受累的幼稚心态吗?国家的钱不是钱?凭你一张嘴随意挥霍?你也配?

JYoung 发表于 2024-7-20 11:48:59

hej1111 发表于 2024-7-20 11:47
第一次听说造铁路还有要投资的,怎么了以后宁海卖高铁票钱能自己收着?

我这话说的有毛病吗,你语文是真不行,你是不是张嘴就要几亿投资,你真当自己是个角色?人家吃饭时候,你端菜盆资格都没有

hej1111 发表于 2024-7-20 11:49:29

JYoung 发表于 2024-7-20 11:46

周末下午4点回家真有你的,这么喜欢做小丑啊

JYoung 发表于 2024-7-20 11:50:01

hej1111 发表于 2024-7-20 11:49

再晚点也没事呀,蝙蝠侠,哈哈哈哈

hej1111 发表于 2024-7-20 11:50:46

JYoung 发表于 2024-7-20 11:46

麻烦解释一下,为什么半个月后票现在就已经抢不到了,不是没人买么,小丑

JYoung 发表于 2024-7-20 11:51:01

hej1111 发表于 2024-7-20 11:49

明明没人坐,一定梗着脖子说客流量爆棚,发明海到宁波还不够非要脸给你抽烂

JYoung 发表于 2024-7-20 11:52:26

hej1111 发表于 2024-7-20 11:50
麻烦解释一下,为什么半个月后票现在就已经抢不到了,不是没人买么,小丑

你瞎吗,5点以后票空的要死你看不见?亏你发个回归高峰期周五的,都卖不完,你真是来搞笑的

hej1111 发表于 2024-7-20 11:53:33

JYoung 发表于 2024-7-20 11:51
明明没人坐,一定梗着脖子说客流量爆棚,发明海到宁波还不够非要脸给你抽烂

敢不敢晒晒高铁票哦,实践出真知总知道吧。经典没人坐,高铁站出站口这么多滴滴都是假的,这么多人也是假的吧,装蠢装成这个样子太别树一帜了,就佩服你连高铁都坐不起还在这里假装很专业的样子杠
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 争取高铁东线方案之问