JYoung 发表于 2024-7-20 10:29:57

hej1111 发表于 2024-7-20 10:07
2009年9月28日铁路开通,2007年至2008年gdp增长23.52亿元,2008年至2009年gdp增长17.62亿元,2009年至201 ...

看这图我就笑了,你这种观点我可以套100个。我可以说网红桥造了GDP上涨,得力盖大楼了,gdp上涨了,请问这张表如何看出与gdp的直接联系

JYoung 发表于 2024-7-20 10:31:26

hej1111 发表于 2024-7-20 10:08
签个字也要大老板亲自来可还行,这样手底下也不用养员工了,毕竟什么都是亲力亲为,别人技术专家来指导也 ...

就按你说的不是大老板来。你认为人家来宁海谈业务会在意这一个小时的高铁车程吗?你根本就没有研究过宁海的产业结构。宁海的产业结构最主要的务工人员是民工子弟,传统制造业。而不是每天要坐高铁上海来回的年轻人,事实就是如此。

JYoung 发表于 2024-7-20 10:33:10

hej1111 发表于 2024-7-20 10:10
所以永远是你觉得,别人去宁波通勤自己开车去,停车停哪里?我还说我身边去宁波都是选择高铁转地铁呢,方 ...

坐高铁的都是因为没办法,家里没车,不喜欢坐高铁也可以坐汽车。我想告诉你的是,种种结论表明,高铁有很多替代,没有经过论证就在吹争取高铁非常不切实际,而不是为了跟你争论细节。

hej1111 发表于 2024-7-20 10:41:24

JYoung 发表于 2024-7-20 10:29
看这图我就笑了,你这种观点我可以套100个。我可以说网红桥造了GDP上涨,得力盖大楼了,gdp上涨了,请问 ...

那你就去找为什么2010年gdp涨了这么多的原因啊,谁主张谁举证要我教你么

hej1111 发表于 2024-7-20 10:43:25

JYoung 发表于 2024-7-20 10:31
就按你说的不是大老板来。你认为人家来宁海谈业务会在意这一个小时的高铁车程吗?你根本就没有研究过宁海 ...

你既然说是民工子弟,那么他们务工是怎么来宁海的?是不是主要坐高铁来的?那高铁是不是带动了经济发展?

hej1111 发表于 2024-7-20 10:45:12

JYoung 发表于 2024-7-20 10:33
坐高铁的都是因为没办法,家里没车,不喜欢坐高铁也可以坐汽车。我想告诉你的是,种种结论表明,高铁有很 ...

种种结论拿出来啊,高铁用什么替代呢,这么专业就把东西拿出来

看不惯我就要说 发表于 2024-7-20 10:45:17

hej1111 发表于 2024-7-20 10:41
那你就去找为什么2010年gdp涨了这么多的原因啊,谁主张谁举证要我教你么

宁海不是刚评了百亿县么,是不是高铁成就的一目了然

看不惯我就要说 发表于 2024-7-20 10:45:53

hej1111 发表于 2024-7-20 10:43
你既然说是民工子弟,那么他们务工是怎么来宁海的?是不是主要坐高铁来的?那高铁是不是带动了经济发展?

民工子弟都住在赵家村,你到底有没有去宁海走过,一年坐一次高铁啊老大

hej1111 发表于 2024-7-20 10:47:17

JYoung 发表于 2024-7-20 10:33
坐高铁的都是因为没办法,家里没车,不喜欢坐高铁也可以坐汽车。我想告诉你的是,种种结论表明,高铁有很 ...

而且没有经过论证就别说不要争取高铁,象山慈溪都争取高铁过境设站有没有经过论证?你这么厉害肯定论证过了吧,拿出来让大家瞅瞅,不会就只有一张嘴叭叭叭吧?

JYoung 发表于 2024-7-20 10:47:33

hej1111 发表于 2024-7-20 10:45
种种结论拿出来啊,高铁用什么替代呢,这么专业就把东西拿出来

汽车,自驾不都可以吗?不够明白吗请问
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 争取高铁东线方案之问