JYoung 发表于 2024-7-20 11:53:34

hej1111 发表于 2024-7-20 11:50
麻烦解释一下,为什么半个月后票现在就已经抢不到了,不是没人买么,小丑

然后因为你要5点到家。你买不到4:30的票。你生气了,你就让国家给你投几亿给你造高铁。你是巨婴么

JYoung 发表于 2024-7-20 11:54:53

hej1111 发表于 2024-7-20 11:53
敢不敢晒晒高铁票哦,实践出真知总知道吧。经典没人坐,高铁站出站口这么多滴滴都是假的,这么多人也是假 ...

得,动车没戏了,开始说高铁了,你理由这么强,你怎么不去提提意见,说高铁不够坐,所以得加钱,你看人家理不理你。给你惯的

hej1111 发表于 2024-7-20 11:56:19

JYoung 发表于 2024-7-20 11:53
然后因为你要5点到家。你买不到4:30的票。你生气了,你就让国家给你投几亿给你造高铁。你是巨婴么

哈哈哈哈小丑赛道确实别树一帜,佩服佩服;P被打脸成这样子了还能坚持住,太牛啦。

hej1111 发表于 2024-7-20 11:57:35

JYoung 发表于 2024-7-20 11:53

顺便按照你的小丑观点,我推一下,我看现在高速都没有堵车,高速西改拓宽是不是没有必要?请小丑先生回答一下

JYoung 发表于 2024-7-20 11:58:10

hej1111 发表于 2024-7-20 11:56
哈哈哈哈小丑赛道确实别树一帜,佩服佩服被打脸成这样子了还能坚持住,太牛啦。

是呀,我的确非常佩服你,你任性傲娇,吃火锅时,人家给你吃火锅底料不,哈哈哈哈哈

hej1111 发表于 2024-7-20 11:58:49

JYoung 发表于 2024-7-20 11:54
得,动车没戏了,开始说高铁了,你理由这么强,你怎么不去提提意见,说高铁不够坐,所以得加钱,你看人家 ...

高速没有堵车,高速西改有没有必要?

hej1111 发表于 2024-7-20 11:58:55

JYoung 发表于 2024-7-20 11:54
得,动车没戏了,开始说高铁了,你理由这么强,你怎么不去提提意见,说高铁不够坐,所以得加钱,你看人家 ...

JYoung 发表于 2024-7-20 11:59:43

hej1111 发表于 2024-7-20 11:57
顺便按照你的小丑观点,我推一下,我看现在高速都没有堵车,高速西改拓宽是不是没有必要?请小丑先生回答 ...

不好意思,高速台州段经常堵车,事故也时有发生。且拓宽后,物流流量将提升至少40%,将稀释甬临线大量货车车流,因为经过充分论证有拓宽必要,不好意思又打你脸了。

hej1111 发表于 2024-7-20 12:01:04

JYoung 发表于 2024-7-20 11:59
不好意思,高速台州段经常堵车,事故也时有发生。且拓宽后,物流流量将提升至少40%,将稀释甬临线大量货 ...

JYoung 发表于 2024-7-20 12:02:04

hej1111 发表于 2024-7-20 12:01

哟,咋还复读上了,这是说不过请了ai呀
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 争取高铁东线方案之问