hej1111 发表于 2024-7-20 11:29:49

看不惯我就要说 发表于 2024-7-20 11:22
呵呵,其实吧,我不喜欢杠精,但我最喜欢看你这些人闹笑话,没错,我是没看新闻。因为我对这种不切实际的 ...

反正世界就该围着你转,你不坐高铁等于大家都不需要高铁,你自驾去宁波等于大家都该自驾去宁波,你有车等于大家都有车,专门发个帖子杠反手一个我不是杠精:lol

hej1111 发表于 2024-7-20 11:31:53

JYoung 发表于 2024-7-20 11:28
继续实时打脸

高铁票都卖完了晒出来?打自己脸要专门发给我看干嘛?我看了二等座确实卖完了,那个字念无,没有的意思,勉为其难教你一次语文

hej1111 发表于 2024-7-20 11:33:24

JYoung 发表于 2024-7-20 11:27
连来宁海的外地人都自己开一辆面包车,你居然说宁海人每户一车是稀奇事,老一辈没车,年轻人也没车么?出 ...

我说过有这时间你开个投票问问呗,心虚成这样

JYoung 发表于 2024-7-20 11:33:44

hej1111 发表于 2024-7-20 11:31
高铁票都卖完了晒出来?打自己脸要专门发给我看干嘛?我看了二等座确实卖完了,那个字念无,没有的意思, ...

你是只看二等票吧,后面几个数据不看吗?无座你不看?你傲娇,全世界围着你转?你从不坐无座?2点的票空这么多,你看见没?

沉默的女人 发表于 2024-7-20 11:34:37

噶要S了,西店前N年年年挖路,停了两年,今年又开始了小部分挖,烂工程,本来路小,更加堵。

JYoung 发表于 2024-7-20 11:34:38

hej1111 发表于 2024-7-20 11:29
反正世界就该围着你转,你不坐高铁等于大家都不需要高铁,你自驾去宁波等于大家都该自驾去宁波,你有车等 ...

反正世界就该围着你转,你要造高铁全中国都要为你造高铁,你不自驾去宁波等于大家都不喜欢自驾去宁波,你没车等于大家都没车,专门发个帖子杠反手一个就说别人是杠精

JYoung 发表于 2024-7-20 11:37:40

hej1111 发表于 2024-7-20 11:33

该投票的是你们。吹牛逼的是你们。我从来不说什么要国家给我们造高铁之类的话,在这啥也不懂充大佬,老百姓都知道的事都搞不明白,就在这指点江山。

JYoung 发表于 2024-7-20 11:39:00

hej1111 发表于 2024-7-20 11:33

别人说的最基本的逻辑都不懂。一个人什么时候该干什么事,主次先后也不懂。张口就要几亿投资,我谢谢你了阿叔,自己这点工资弄弄明白先

hej1111 发表于 2024-7-20 11:44:41

JYoung 发表于 2024-7-20 11:33
你是只看二等票吧,后面几个数据不看吗?无座你不看?你傲娇,全世界围着你转?你从不坐无座?2点的票空 ...

周末宁海下午2点出发去宁波干嘛?不是很清楚你的脑回路,38℃天气下午两点二等座都卖完了还不够打脸么?疯狂打自己脸,你是受虐狂啊?

hej1111 发表于 2024-7-20 11:46:14

JYoung 发表于 2024-7-20 11:39
别人说的最基本的逻辑都不懂。一个人什么时候该干什么事,主次先后也不懂。张口就要几亿投资,我谢谢你了 ...

铁路国铁和浙江省出钱不是常识么,啥也不懂跳出来扮小丑,你是准备进军装蠢赛道了?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 争取高铁东线方案之问