hej1111 发表于 2024-7-19 18:23:03

还有自我感觉这么良好,我也不知道是谁给你的信心,宁海没了宁波啥也不是,宁波不给你政策你以为宁海能gdp破千亿?三门天台现在和宁海差多少没点逼数么

看不惯我就要说 发表于 2024-7-19 18:24:17

hej1111 发表于 2024-7-19 18:19
有这时间上网查一查宁海高铁站的人流量,前年我记得是60w,名列前茅。然后抽空去坐坐宁海宁波的高铁看看上 ...

你读一读主题,宁海高铁流量主力是否来自宁波,还是来自外地。如果你有数据,你可以直接把数据po上来
然后再探讨一个常识问题,去宁波的宁海人,坐动车的多还是自驾的多

看不惯我就要说 发表于 2024-7-19 18:26:21

hej1111 发表于 2024-7-19 18:23
还有自我感觉这么良好,我也不知道是谁给你的信心,宁海没了宁波啥也不是,宁波不给你政策你以为宁海能gdp ...

我真笑了,按你的意思,宁海人都不用干了,等着宁波喂就行?宁波到底有多照顾宁海,你了解过吗?勤劳从来都是靠自己的双手,而不是靠扶贫兄弟!再简单的问题,你爹的遗产,是给你优先,还是给你的表弟优先?

hej1111 发表于 2024-7-19 18:29:52

看不惯我就要说 发表于 2024-7-19 18:26
我真笑了,按你的意思,宁海人都不用干了,等着宁波喂就行?宁波到底有多照顾宁海,你了解过吗?勤劳从来 ...

没有政策扶持算毛线,全国这么多县你敢说宁海人最勤劳?其他地方的人就懒惰了?说话麻烦动动脑子

看不惯我就要说 发表于 2024-7-19 18:30:55

hej1111 发表于 2024-7-19 18:29
没有政策扶持算毛线,全国这么多县你敢说宁海人最勤劳?其他地方的人就懒惰了?说话麻烦动动脑子

那是你认为宁海人懒惰。我身边的宁海人,装修都是自己做的。宁海是有懒人,但你敢说大部分宁海人不勤劳吗?我哪句话说别人懒惰?麻烦你自己说话才动动脑子!

hej1111 发表于 2024-7-19 18:31:18

看不惯我就要说 发表于 2024-7-19 18:24
你读一读主题,宁海高铁流量主力是否来自宁波,还是来自外地。如果你有数据,你可以直接把数据po上来
然 ...

看不惯我就要说 发表于 2024-7-19 18:32:04

hej1111 发表于 2024-7-19 18:29

连最基本的常识问题,产业扶植都是地方财政出钱,就像模具,你可以说做个水库,宁波会出钱,宁波会给模具产业园下补贴吗?一加一等于二的问题。

看不惯我就要说 发表于 2024-7-19 18:33:24

hej1111 发表于 2024-7-19 18:31

你发这些不是打自己脸吗?都排名24了,我还以为是前3。

看不惯我就要说 发表于 2024-7-19 18:34:34

hej1111 发表于 2024-7-19 18:31

我还你一张真实无P图的怎么样

hej1111 发表于 2024-7-19 18:35:17

看不惯我就要说 发表于 2024-7-19 18:30
那是你认为宁海人懒惰。我身边的宁海人,装修都是自己做的。宁海是有懒人,但你敢说大部分宁海人不勤劳吗 ...

听不懂中国话?我问你的是全中国是不是宁海人最勤劳?为什么宁海gdp能千亿其他这么多地方不能,你的意思是不是他们都没宁海人勤劳?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 争取高铁东线方案之问