看不惯我就要说 发表于 2024-7-20 09:53:37

hej1111 发表于 2024-7-20 09:46
宁海的新能源+储能,模具,文具,汽车汽配件不都是承接的上海产业外溢?别人企业来不是看中的招商政策? ...

答非所问,我就请问商人这点车票,能不能说服老板给你投高铁,上面的眼光没这么短小!

看不惯我就要说 发表于 2024-7-20 09:53:59

hej1111 发表于 2024-7-20 09:50
麻烦多去了解一下工业园里小微企业老板是给谁代加工的吧,宁海一样也是给上海代加工,产业链也是靠上海, ...

那请问这些货物用高铁运吗?你有没有认真去读我跟你说的话。

hej1111 发表于 2024-7-20 09:54:55

看不惯我就要说 发表于 2024-7-20 09:35
如果造高铁是上面出钱,更说明了上面对当前适不适合造高铁的研判,一个很简单的问题,你看得远还是上面看 ...

宁波和宁海国土规划已经确定高铁走西周了,西周设站点也是定局,但是国铁因为目前甬台温铁路运量有空余,觉得没有必要再建设一条平行铁路,所以给否了。所以该争取的还是要争取,为了宁海人民也该去争取,以后宁海坐高铁花一个半小时先到西周?你觉得能接受么

看不惯我就要说 发表于 2024-7-20 09:55:21

hej1111 发表于 2024-7-20 09:46
宁海的新能源+储能,模具,文具,汽车汽配件不都是承接的上海产业外溢?别人企业来不是看中的招商政策? ...

我顺带问一句。真正大老板投资你认为他是坐大奔来还是坐高铁来?高铁服务民生功能大于服务产业功能,这是最基本的常识!。

看不惯我就要说 发表于 2024-7-20 09:57:31

hej1111 发表于 2024-7-20 09:54
宁波和宁海国土规划已经确定高铁走西周了,西周设站点也是定局,但是国铁因为目前甬台温铁路运量有空余, ...

对不起,我没有去西周的需求。你可以说我不去不代表别人不去,但即使我去宁波,我也觉得自驾远比高铁方便。我虽然代表不了别人,但这是我非常真实的感受,你也可以向别人了解是不是我说的这么回事

JYoung 发表于 2024-7-20 09:58:26

工资弄多点比什么乱七八糟的都实在

hej1111 发表于 2024-7-20 10:07:04

看不惯我就要说 发表于 2024-7-20 09:53
那请问这些货物用高铁运吗?你有没有认真去读我跟你说的话。

2009年9月28日铁路开通,2007年至2008年gdp增长23.52亿元,2008年至2009年gdp增长17.62亿元,2009年至2010年增长43.19亿元,2010年至2011年增长44.58亿元

hej1111 发表于 2024-7-20 10:08:49

看不惯我就要说 发表于 2024-7-20 09:55
我顺带问一句。真正大老板投资你认为他是坐大奔来还是坐高铁来?高铁服务民生功能大于服务产业功能,这是 ...

签个字也要大老板亲自来可还行,这样手底下也不用养员工了,毕竟什么都是亲力亲为,别人技术专家来指导也坐大奔:lol

hej1111 发表于 2024-7-20 10:10:22

看不惯我就要说 发表于 2024-7-20 09:57
对不起,我没有去西周的需求。你可以说我不去不代表别人不去,但即使我去宁波,我也觉得自驾远比高铁方便 ...

所以永远是你觉得,别人去宁波通勤自己开车去,停车停哪里?我还说我身边去宁波都是选择高铁转地铁呢,方便太多还不用考虑停车

jackchai 发表于 2024-7-20 10:17:24

象山已经不可能了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 争取高铁东线方案之问