hej1111 发表于 2024-7-20 12:02:10

JYoung 发表于 2024-7-20 11:59
不好意思,高速台州段经常堵车,事故也时有发生。且拓宽后,物流流量将提升至少40%,将稀释甬临线大量货 ...

高铁票没卖完所以高铁没有必要,高速现在没堵车所以西改没有必要,我这按你的说法来的,你不认啦?

hej1111 发表于 2024-7-20 12:02:35

小丑赛道没你真不行,在线第一小丑只能是你

JYoung 发表于 2024-7-20 12:02:54

hej1111 发表于 2024-7-20 12:02
高铁票没卖完所以高铁没有必要,高速现在没堵车所以西改没有必要,我这按你的说法来的,你不认啦?

高铁卖完了可以坐汽车,汽车没得坐可以自驾。选择有很多,请问你的物流大货车不走高速西线能走哪,飞天哪?笑死

hej1111 发表于 2024-7-20 12:03:14

JYoung 发表于 2024-7-20 11:59
不好意思,高速台州段经常堵车,事故也时有发生。且拓宽后,物流流量将提升至少40%,将稀释甬临线大量货 ...

台州段堵车关宁海什么事?你是台州人还是宁海人

hej1111 发表于 2024-7-20 12:04:57

JYoung 发表于 2024-7-20 12:02
高铁卖完了可以坐汽车,汽车没得坐可以自驾。选择有很多,请问你的物流大货车不走高速西线能走哪,飞天哪 ...

不走高速可以走走海运,可以走国道,可以上飞机,可以走货运铁路,你脑壳就这么大?

JYoung 发表于 2024-7-20 12:05:00

hej1111 发表于 2024-7-20 12:03
台州段堵车关宁海什么事?你是台州人还是宁海人

哟开始纯杠了呀,这不是你说的宁海产业四通八达呢,怎么不认了呀

hej1111 发表于 2024-7-20 12:05:22

JYoung 发表于 2024-7-20 12:02
哟,咋还复读上了,这是说不过请了ai呀

JYoung 发表于 2024-7-20 12:05:46

hej1111 发表于 2024-7-20 12:04
不走高速可以走走海运,可以走国道,可以上飞机,可以走货运铁路,你脑壳就这么大?

哟,去台州走船运啊,运重货上飞机呀,这是喝了几两,醉成这样啊

JYoung 发表于 2024-7-20 12:06:18

hej1111 发表于 2024-7-20 12:05

就你还玩这种类比套路,你嫩的很

JYoung 发表于 2024-7-20 12:08:13

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 争取高铁东线方案之问